Das Hotel ist sehr gut, Lage perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und was die Unterkunft betrifft, alles tiptop sauber und das Essen war super, sehr lecker und abwechslungsreich.
Es waren wirklich sehr schöne 3 Wochen im Hotel Monica wie in einem Paradies.
Wir wurden sehr herzlich an Rezeption mit einem Sekt empfangen und bekamen das beste Zimmer 654 was wir uns vorstellen konnten- groß, modern ausgestattet, mit bequemen Betten, einem großen Deckenventilator zusätzlich zu gut funktionierenden Klimaanlage, einem Minikühlschrank, begehbarer Dusche und einer Sitzecke. Und Balkon mit direktem Meerblick war auch Genuss pur. Auf Wunsch haben wir sofort zwei zusätzliche Kissen erhalten und…
Tolles Personal, alles war super sauber und das Essen klasse und abwechslungsreich. Die Lage ist perfekt um Nerja und das Umland zu erkunden und auch die kleine Bucht direkt am Hotel lädt zum Entspannen ein. Viele Ü 50/60 Gäste deshalb eine ruhige Atmosphäre im ganzen Haus.
Gutes Hotel direkt am Strand, sehr gute Küche. Der Altstadtteil von Nerja ist in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Einziger Nachteil, je nach Nachbar, sind die Zimmer hellhörig.
Ein schönes Hotel, wir waren genau vor 10 Jahren, also vor dem Umbau, schon einmal im Riu Monica. Es hat sich alles sehr positiv verändert, ist sehr schön geworden. z.B. die Terrasse vor dem Speiserestaurant und die vielen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.