Miro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Badehotel und Ausgangspunkt für Touren
Wir hatten ein MB Zimmer im 7.ten Stock nach Westen mit großem Balkon ohne Überdachung/ Sonnenschutz. Es waren keine Liegen vorhanden. Bei Regen wurde man nass, bei Sonnenschein war es zu heiß. Nachts haben wir das Fenster eine Spalt offen gelassen. Nur ein Mal wurden wir um 5Uhr durch das Leeren der Glascontainer, die an der Straßeneinmündung stehen. Ansonsten hört man wenig von der kleinen Seitenstraße. Tagsüber lag schon Mal Holzbrandgeruch, vielleicht vom Grill der Strandbude, in der Luft. Das Bad hatte kleine…
Steffen Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub an der Costa Tropicana
Sehr gute Lage. Direkt am Strand und nahe des Zentrums und trotzdem ruhig. Schöne saubere Zimmer. Gutes Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal! Genügend Schattenplätze und Liegen am Pool. Getränke in der Hotelanlage erfreulich günstig. Negativ: zu wenig Parkplätze in der Nähe des Hotels
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist eine wahre Urlaubsoase! Wer Wert auf Sauberkeit, exzellenten Service, eine tolle Lage und eine entspannte Atmosphäre legt, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
09.06. - 07.08.262 ERW
Erik Vinzent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel mit direkter Strandlage und gutem Service
Super Lage mit gutem Service
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das RIU Monica weckt die Lust auf ein Wiederkommen
Bei dem Hotel stimmte für uns alles. Einen schönen Strandurlaub konnte man komplikationslos mit schönen Ausflügen kombinieren. Von dort waren beispielsweise die Besuche der Axarquia, Málaga und Granada in einem zeitlich vertretbaren Umfang möglich, so dass die Ausflugstage nicht zu anstrengend waren. Außerdem waren die Cueva de Nerja und auch Frigiliana gut mit dem Bus erreichbar. Und die Altstadt von Nerja mit dem Balcón de Europa und seinen schönen Geschäften und Restaurants war sehr sehenswert. Aufgrund der…
JensR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel in toller Lage-TOP Hotelpersonal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal-selten so etwas in allen Bereichen angetroffen. Super Lage, einfach über eine Durchgangstür zum Strand. Die Speisen und Getränke sowohl im Hotel als auch bei den umliegenden tollen Tavernen super Preis-Leistungsverhältnis und alles frisch und sehr lecker. Wenn alle Zimmer komplett auf den neuesten Stand renoviert werden-wäre alles super perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Luise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub in gepflegter Anlage
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Ausstattung, großzügiges Buffet, toller Pool und insgesamt ein sehr entspannter Urlaub.
Björn Strößer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles perfekt, gerne wieder!
Erwachsenen Hotel. Sehr ruhig und sauber. Vielfältiges Essensangebot. Immer freundliches Personal. Sollten wir nochmal an die Costa del Sol, würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Dr. Reinhard Lorenz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr zu empfehlender Aufenthalt im RIU Monica
Das vor einiger Zeit von Grund auf rekonstruierte Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal entspricht dem typischen hohen Standard bei RIU. Der aus unserer Sicht sehr gelungene Urlaub hat uns veranlasst, in nicht all zu ferner Zeit erneut zum RIU Monica zu verreisen.
Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Weiterempfehlung
Service Sauberkeit Freundlichkeit des Personals sehr gut. Noch bevor es ********** ist beginnt der Kampf um die Liegen am Pool. Wenn man nicht frühzeitig welche belegt, hat man keine Chancen welche zu bekommen. Das Wasser im Pool ist um diese Jahreszeit sehr kalt, das Hallenbad noch nicht geöffnet. Im Speisesaal ist es fürchterlich laut. Das Essen läßt zu wünschen übrig. Vor allem die Qualität. Es wir vermutlich das billigste eingekauft. Zum Frühstück gab es zum Beispiel 2 Wochen die gleiche Wurst minderer…