Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben ein schönes Zimmer mit Blick auf das Mittelmeer gehabt schöne Lage in der Stadt . Personal war wie in den riu Hotels super
Werner (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist dennoch sehr nah an der schönen Altstadt (und somit auch am Balkon de Europa). Hat alles super gepasst!!!
R-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr angenehmer Frühlingsurlaub im Winter!
Ein Hotel mit gepflegtem Ambiente in ruhiger, sehr schöner Lage. Dies war auch der Grund für die Auswahl als Urlaubsziel. Nerja ist ein natürlicher und nicht überlaufener Ort an der Küste Andalusiens geblieben, mit mehreren zwar kleinen aber feinsandigen Stränden vor dem Panorama der über 1.000m hohen Gipfel des Naturpark Sierras de Tejeda, Almijara y Alhama, einem leider wenig bekannten Wandergebiet.
09.06. - 07.08.262 ERW
Helene(71+)Deutschland
Schönes 4 Sterne S direkt am Strand
Sehr gute Lage direkt am Strand. Entfernung zur Stadtmitte 500 m. Nach Granada ca. 1,5 Stunden Autofahrt. Im Hotel werden auch Gruppenreisen angeboten.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzen Hotel! Es gibt nichts auszusetzen!!!
Das Hotel ist einsame Spitze. Alles ist Rollstuhl gerecht.Der Blick zum Meer war sehr schön .Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen.
Petra B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides Hotel in schöner Umgebung
Unterkunft sauber Gemischtes, älteres und angenehmes Publikum, Essen sehr auf englische Gäste ausgerichtet, viel Auswahl, aber keine "Highlights" Poolbereich und Liegen im Winter ausreichend Personal sehr aufmerksam und höflich. Gute Lage für Ausflüge, nah am Strand Abendunterhaltung: leider ziemlich schlechte Sänger, in 11 Tagen mehrere Wiederholungen Getränkekosten im Hotel angemessen, Supermärkte, Restaurants und Cafés fußläufig erreichbar
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub.
Franz Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis stimmt ist weiter zu empfehlen
gutes, sauberes Hotel mit sauberen Zimmer, das Zimmer das wir hatten war groß und ideal genau was wir wollten Zimmerservice war sehr gut, die Orientierung die ersten 2 Tage war aufgrund der großen Anlage etwas schwierig
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Rio Monika ist ein sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Es gibt einen Pool sowie einen Indoor Pool, einen kleinen Fitnessraum, zwei Restaurants und eine Poolbar. Die Zimmer sind angenehm groß und mit vier Fahrstühlen kommt man gut zu den oberen Etagen. Das Servicepersonal ist besonders freundlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Hans Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer bei Riu totale Zufriedenheit.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Sehr nettes und aufmerksames Personal.Sehr gute Verpflegung ( Küche) kommen im November wieder freuen uns schon.