SylkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für unseren Zweck hat es gepasst
Das Hotel hat für ein Stadthotel eine sehr gute Lage. Man ist in wenigen Minuten direkt in der Altstadt und es ist ein guter Ausgangspunkt für Touren und Spaziergänge. Der Strand ist sehr schmal und gehört nicht zum Hotel. Der Poolbereich hat uns nicht gefallen - dort liegen alle wie die Heringe. Für einen Badeurlaub würden wir dort nicht hinfahren. Das Hotel an sich ist sehr nüchtern gehalten, also sehr heimelig oder ansprechend gestaltet ist es nicht. Es sind sehr viele sehr alte Gäste dort. Uns ist positiv…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wunderschön gelegenes ,sauberes Hotel mit allem was dazugehört um sich wohl zu fühlen!Sehr zentral gelegen, dennoch Ruhig und direkt am Meer !Sogar Hoteleigener Parkplatz zu erschwinglichem Preis vorhanden!
Harm(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie immer ganz einfach super. Wir werden sicherlich auch bald wieder kommen. Der Ort ist sehr schön und die Umgebung auch.
09.06. - 07.08.262 ERW
Günther Pfeifer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Allgemein sehr gut ist empfehlenswert
Sehr sauber, Lage direkt am Strand/Promenate, Service sowohl in der Lobby als auch Restaurant und Bar zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber, freundlich und still ( ohne störende Geräusche von der Klimaanlage.
S.L.(51-55)Deutschland
Schönes,ruhiges Hotel direkt am Meer
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Meer.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker.Nur der Pool ist nicht sehr tief und nicht beheizt und sehr viele Liegen auf kleinem Raum.
Wintersonne (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Viel Licht und Meeresrauschen
Ich war 4 Wochen in dem Adults only Hotel. Die Ruhe und die Aussicht habe ich sehr genossen. Ein bisschen störend fand ich anfangs, dass der Müll bzw. das Leergut mitten in der Nacht abgeholt wird. Aber das scheint normal zu sein. Die direkte Lage am Meer ist einmalig. Ein großes Manko fand ich den Speisesaal. Es ist wie in einer großen Kantine. Die Lautstärke war manchmal unerträglich. Da es keine festen Essenszeiten gibt ( ein für und wieder) kommt nie Ruhe rein. Das Speisenangebot war reichhaltig und gut.…
Erwin Martin(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage und sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Geheimtip an der Costa del Sol !
Zentrale Lage. Nettes Publikum. Toller Service. Leckeres Essen. Rundum alles SUPER !
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beinahe top, aber nur beinahe
Seniorenresidenz "Abendfrieden". Üppiges Frühstücks- und Abendbüffet. Nettes Entertainment zum Tagesausklang.
Susann(61-65)Deutschland
War soweit ok für 1 Woche
Hotel soweit ganz gut. Sehr nettes Personal. Speisesaal laut und mir zu warm, wir haben immer draußen gesessen. Mich wundern die vielen deutschen Bewertungen im Oktober. Wir waren die 2. Woche Oktober da und es waren m. M. nach mindestens 90% Engländer dort. Die waren nett, sind aber unter sich geblieben. Die etwas älteren Herrschaften waren aber auch schon aktiv um 7.30, war noch dunkel, am Pool und haben sämtliche Liegen in der 1. Reihe reserviert.