Radek(46-50)Deutschland
95% zufrieden, Vielfalt Frühstück ausbaufähig
Sehr gut gelegen, schöne große saubere Zimmer, tolles abwechslungsreiches Abendbuffet und schöne Poolbereich. Frühstück hatte mehr Auswahl bei frischen Säften und Smoothies gewünscht, ansonsten auch sehr lecker.
Jürgen (56-60)Deutschland
Wir hatten einen rund um gelungen Urlaub im Riu Mo
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Riu Monica sehr zufrieden. Super Lage schöne Zimmer U vor allem tolles Personal das keine wünsche offen ließ. Können das Hotel nur empfehlen.
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung
Das Hotel befindet in Nerja , ca. 60 km von Malaga entfernt . Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde . Wir waren im Riu Monica schon div. Male und es hat uns auch dieses Jahr wieder voll überzeugt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Karl Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit sehr tollem Hotel
alles top, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist in einem top Zustand, die Zimmer sehr sauber , der Außenbereich, das Restaurant alles bestens. da hat man sich sehr wohl gefühlt
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Strandlage mit verbesserungswürdiger Küche
Gut gelegenes Hotel in Strandnähe mit zu Fuß erreichbarer Innenstadt. Freundliches Personal mit sauberem Zimmer. Die Küche ist abwechslungsreich, aber mit teilweise vollkommen ungewürzten Speisen!
Stefan(56-60)Deutschland
Für uns absolutes Wiederkommen, waren schon 4 mal
Superfreundliches Personal, tolle Lage, toller Service, das Essen könnte weniger und dafür mehr regional sein, Zimmer sind gut, wir haben nichts vermisst!
Olaf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage zu Strand und Stadt, sehr freundlich
Sauberes, ruhiges Hotel mit toller Lage zu Strand und Stadt, sehr freundliches Personal, Verpflegung lässt keine Wünsche offen, schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen
Mac(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Angebote im Januar
Sehr sauber , tolles Personal, tolles Essen direkt am Strand mehr geht nicht .... es gibt nix was fehlt immer gerne wieder
Peter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel RIU Monica in Nerja
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel mit schön gepflanzter Außenanlagen. Geräumige Zimmer und gutem Zimmerservice. Reichhaltiges Buffet mit sehr freundlichem Personal.
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ideal auch für Aufenthalt im Winter
Lage direkt am Meer, nur ein paar Gehminuten zu Geschäften und Gastronomie sowie Sehenswürdigkeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal