Die Lage in den Dünen ist wunderschön. Direkt am Sandstrand. Das gesamte Personal vom Zimmmädchen, Gärtner, Rezeption und das Servicepersonal war super freundlich und zuvorkommend.
Leider kann man dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen, es ist in einem fürchterlichen Zustand.
Die Lage fantastisch, essen Mega, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es war ein toller Urlaub.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel direkt am Strand zum guten Preis
Schönes, in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer sehr geräumig, m Haupthaus mit Meerblick. Gutes Angebot bei Speisen und Getränken.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Bekannte Mängel sind renovierungsstau, neu ein defekter Aufzug von dreien , was zu längeren Wartezeiten führt.
Seit meinem letzten Besuch Ende Februar , mußte ich feststellen, das am Essen gespart wird. Kaum Abwechslung, z.B. keine Scampis oder den Schokobrunnen, dazu waren die Speisen meistens fad im Geschmack.
Dafür die Reinigung und der Service wie immer gut.
Da Preis / Leistung für uns gut ist,
kommen wir gerne wieder.
Top Lage! Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird alles getan, dem Gast eine schönen Urlaub zu bereiten.
Solide Übernachtung mit defekten Aufzügen und begrenzter Speisenauswahl
In die Jahre gekommen, aber sehr sauber und freundliches Personal. Leider sehr reparierungsbedürftige Aufzüge (von dreien immer einer defekt und einer der die Etagen falsch anfährt), und seit neuestem auch abgespecktes Essensangebot