Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 305)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Nettes Hotel in toller Lage
Etwas veraltet aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen ausreichend und auch abwechslungsreich
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Strandurlaub, wir kommen gerne wieder.
Älteres Hotel in bester Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Volles Verwöhnprogramm mit guten Speisen, Getränken und Entertainment.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt direkt an fantastischen Stränden
Tolle Lage inmitten der Dünen von Corralejo, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, große saubere Zimmer.
Larissa (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder !!!
Tolles Hotel mit gutem Essen und einem Traumstrand, der direkt erreichbar ist. Die Einrichtung war nicht modern aber trotzdem habe ich mich rundum wohlgefühlt !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
RIU Oliva.....Gutes Hotel mit freundlichem Service und Renovierungsbedarf
Hotel RIU Oliva mmer noch gut in Service und allgemeinen Leitungen.Sehr viele Stammgäste können diese nur Bestätigen auch wenn vieles ziemlich Alt und Renovierungsbedürftig hier ist. Natürlich klemmt mal einiges auch hier im Hotel....aber bei der Preisleitung wird darüber schnell hinweg gesehen.Wir kommen gerne wieder im Mai 26......
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schönes Hotel in den Dünen mit freundlichem Personal
Sehr schön in den Dünen gelegenes Hotel mit umfangreichem Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Leider kein WLAN in den Zimmern.
Tanya (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preisleistung stimmt
Preis Leistung gut , Zimmer sehr alt u Zustand abgerockt , Renovierung dringend nötig . Das wussten wir aber . Essen wirklich gut , Personal immer sehr freundlich , Anlage u Zimmer sehr sauber , es wurde täglich alles geputzt. Liegen u Pool wurden jeden Morgen mit dem Schlauch abgespritzt . Animation auch gut . Wir werden wieder kommen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles sehr renovierungsbedürftiges Hotel
Wir waren nun das 2. Jahr in Folge hier. Wie schon bei der letzten Bewertung: Sehr renovierungsbedürftiges aber sauberes Hotel in Top Lage. Top Personal egal ob Bar, Restaurant oder Putzkraft. Essen RIUlike Hoffentlich darf es bleiben und wird bald renoviert!
Michael(71+)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne dort
Sehr gute Lage des Hotels. Viel Abwechslung . Freundliches Personal.Bauzustand allerdings renovierungsbedürftig.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
All-Inclusive Hotel mit durchschnittlichem Essen und ruhiger Atmosphäre.
Etwas in die Jahre gekommenes All-Inclusive Hotel. Die Nebengebäude sind ruhiger als das Haupthaus und es ist am Pool und Restaurant auch weniger los. Essen geht in Ordnung. Es gibt auch nicht immer das gleiche. Zimmer sind sauber aber abgewohnt. Bushaltestellen ist an der Strasse beim Hotel.