Gute Strandlage, aber Matratzen könnten erneuert werden
Das Oliva Beach ist zwar schon recht alt aber ist ideal am Strand gelegen. Es gibt sicher etwas das man verbessern könnte z.B. neue Matratzen. Die tolle Strandlage entschädigt für vieles.
Traumhafte Lage und sehr nettes Personal entschädigen für den alten Zustand des Hauses.
Die Lage ist traumhaft schön,sodaß man über den desolaten Zustand des Hotels gnädig hinwegschaut.Es wird permanent gereinigt,aber man kann uralt nicht auf neu putzen
Langjährige Gäste schätzen freundlichen Service trotz Abnutzung
Ein sehr gut gelegenes hotel mit sehr freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Hier wird Service noch groß geschrieben. Das ist bei 3 Sternen und al in nicht selbstverständlich. Wir kommen seit 12 Jahren und immer wieder gerne. Leider allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen. Hier sollten riu und tui sich gegen die Regierung in Madrid langsam mal durchsetzen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Matratze war sehr gut, die Dusche mit Warmwasser war gut. Mit dem Essen waren wir recht zufrieden, dem Preis angemessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub
Die großartige Lage und der Charme des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Besonders positiv waren auch die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Professionalität der Rezeption sowie das leckere Essen.
Hotel direkt am wunderschönen Strand mit Dünenlandschaft
Wunderschöner Strand und Dünen vor der Tür, sehr sauber und freundliches Personal, gutes Essen.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das hat mich nicht gestört.