Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 305)

Halina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie Zuhause in Oliva Beach Resort .
Älteres Hotel aber sauber. Diese befindet sich direkt am Strand. Wunderschöne Sandstrand. In der Nähe alles was man braucht. Laden, Taxi, Bus.
Özgür (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Strandlage
Hotel ist alt aber hat eine schönen Strand , das Essen war gut für jeden was dabei , die Bedienung waren alle freundlich und hilfsbereit , für Familien mit Kindern gab’s Kinderbetreuung kids club und Riuland auch alle super nett . Das Hotel ist sauber es gab hier und da mal Waldschaben aber das ist normal in diese Länder uns hat das nicht so gestört , manche haben das Hotel mit unhygienisch und Magen-Darm Beschwerde bewertet , wir waren zwei Wochen und hatten garnichts gehabt , öfter mal die Hände waschen nach…
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter so!!!
Beste Lage!!!komme 2xjährlich seid fast 30 Jahren!!! Sehr schade wenn es nicht mehr da ist.
Juga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel RIU de Oliva Bach Club
Im allgemeinen sind wir zufrieden. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sehr gut. Da das hotel in die Jahre gekommen ist und es jetzt in naher Zukunft renoviert und auch saniert wird, sind wir sehr froh darüber. Aber im Allgemeinen sind wir uns einig, daß wir unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen werden.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel in wunderschöner Lage direkt in den Dünen. Sehr Familienfreundlich, leider schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön.
Sabine Hoop(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie mehr wieder dieses Hotel
Wie kommen die guten Bewertungen hier zustande ? Wir haben, genau, wie tatsächlich jeder 2.hier, so schlimm Magen Darm, dass Urlaub nicht möglich ist. Die Reiseleitung und das Hotel ist informiert, aber es passiert nichts. Auf unsere Bitte nach Desinfektionsmittel für unser Bad, wurde uns gesagt, dass wir das selbst kaufen müssen. Unglaublich, was hier los ist. Wer wirklich Urlaub machen möchte, sollte dieses Hotel meiden. Davon abgesehen, ist das Einzige, was schön ist, der Strand. Alles andere ist alt und…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Weger der tollen Lage kommen wir wieder
Wie überall beschrieben. Renovierungsbedürftig aber noch für uns ok. Es ist uns aufgefallen das nun viele aus Osteuropa und Englang im Hotel sind. Osteuropa hat nicht immer die manieren die man sich wünscht, leider fallen sie auch hier unangenehm auf.
Lia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel mit toller Umgebung!
Es war sehr angenehm. Ein Traumhafter Strand, tolles Hotel, Tolle Landschaft um das Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und das Zimmer war Top
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel und die dazugehörige Anlage besticht durch die traumhafte Lage. Direkt an den schönsten Stränden der Insel.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Strandurlaub möchte absolut empfehlenswert!
Für uns als Sonnenanbeter war das Hotel bezüglich Lage am Sandstrand perfekt.Transfer vom Flughafen dauerte 35 Minuten.