Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Allein schon wegen der tollen Lage 🔝
Wir waren die letzten beiden Oktober Wochen dort -das dritte mal. Wir waren wie immer begeistert und hatten einen erholsamen Urlaub. Ja, dass Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wo hat man schon diesen tollen Strand direkt am Hotel?!?
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Personal (egal wo man war) immer nett und freundlich, sehr bemüht und zuvorkommend.
Wir hatten eine tolle Zeit vor Ort und werden sicher wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
überraschend schlecht
Ich habe mehr erwartet für den Preis. kurz und knapp das schlimmste waren die Betten und das Essen, genau diese Sachen sind die wichtigsten Sachen an ein All in Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
5 Sternen
Hotel Crew sehr nett
Essen Ober lecker
*****
Nur 3*
Also das Hotel muss renoviert werden
Aber trotzdem Urlaub war Ober geil
Zimmer waren sauber
Essen erste klasse
Hotel Crew über nett und professionelle
Erstklassig die Lage und auch das Personal spitze hilfsbereit- anstrengend sind viele Gäste die die Füße auf den Tisch legen , sich kaum bekleiden zum Essen ,alles anfassen insbesondere Kinder die ohne Aufsicht am Bufett experimentieren -manche benehmen sich wie die ersten Menschen.Herrlich das Riu endlich den Liegenbesetzern ein 8 Uhr riegel vorschiebt.-) sehr amüsant .Ich hoffe es bleibt bestehen und wird nicht doch noch abgerissen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für 3 Sterne TOP - der Strand ist der Hammer !
Nettes Personal, für 3 Sterne gutes Essen, tolle Kinderbetreuung, die Anlage ist schön, allerdings in die Jahre gekommen und für eine Renovierung gut vertragen