Strandlage ist super. Leider hatten wir eine Lebensmittel Vergiftung. Wir waren auch nicht die einzigen. Das Personal an der Rezeption schien es egal zu sein. Eine Erholung war auch nicht möglich da laufende, alle 5 Minuten Türen geschlagen wurden, mit Geschirr geklappt usw. Ein zimmerwechsel hat auch nichts geholfen.
Nur noch massenabfertigung. Wer richtige Erholung sucht ist da falsch.
Für den Standard auf Fuerteventura ist es ein gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Im internationalen Vergleich müsste man einen Stern abziehen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und wunderbar gelegen. Auch das ist Essen überzeugt und die guten Cocktails, die das freundliche Personal zubereitet. Einfach klasse, aus diesem Grund, kann ich das Haus nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Wüstenparadies
Super entspannter Urlaub in einem sauberen gut funktionierenden Hotel mit freundlichen Angestellten.
Super schneller Barcrew und einem sehr guten abwechslungsreichen Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nostalgia
Habe mich sehr wohl gefühlt, mir wurden alle Wünsche erfüllt, das Essen war sehr lecker und frisch, außerdem fast rund um die Uhr. Ich werde definitiv wieder kommen