Bewertungen (1 281)

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel und alles fast perfekt.
Bevor wir nach Punta Cana abflogen, war ich aufgrund der neagitiven Bewrtungen skeptisch. Dies war absolut unbegründet. Ein wunderschönes Hotel ( und ich kenne sehr viele Hotels ) freundliche Mitabeiter, gutes Essen und sehr schöne Zimmer
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nie wieder!
In die Jahre gekommen, es wird nächstes Jahr renoviert - wussten wir jedoch vorher nicht. Sonst hätten wir das Hotel wohl nicht gebucht. Große Anlage.
N.R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Alles in allem ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Wie sehr laute Musik den ganzen Tag bis 12 Uhr Nachts und kaum Animation/Betreuung/Mitmach Angebote für Kinder ab 10 Jahren Strand, Meer und Lage bleiben unvergesslich.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Tolles HOtel
Klasse Hotel, alles war zu unsere zufriedenheit , tolles Strand , super Essen, alle mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Service sehr gross geschrieben,. Wenn jemand in diesen Hotel was zu meckern gefunden hat -hab auf das nur eine Antwort - selber Schuld . Natürlich gib immer welche kleinigkeiten , aber in diesen Moment mach man Augen zu und denkt---hier hab ich erholung pur und Wunderschönes Zeit . wir werden diese 2 Wochen in diesen Hotel NIE vergessen
Klaus und Biggi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Riu Bavaro 2023
Das Hotel ist alt,sehr abgewohnt, hat aber dennoch seinen Charme. Leider hat sich Schimmel Rings um die Klimaanlage gebildet. Die Pools wurden ständig Schokgechlort und ueberchlort was zeitweise zu Hautirritationen geführt hat. Das Essen war gut, nur der Service im Hauptrestaurant war sehr träge und schlecht. Kaffee zu bekommen war Glücksache. Die Abendunterhaltung ist nicht besonders, teilweise gab es keine, oder es wurde ein Zeichentrick Film gezeigt.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für uns
Das Hotel hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen. Eine große und saubere Hotelanlage, gutes und ansehnliches Buffet in den Restaurants, freundliches Personal und eine traumhafte Umgebung Richtung Meer
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut keine 5 Sterne wert!
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Es besteht dringender Bedarf zur Renovierung. Die Liebe zum Detail fehlt an allen Ecken. Kaputte Sonnenschirme, nicht benutzbare Whirlpools, kaputte Möbelstücke... Viele dieser Dinge wären ohne großen Aufwand schnell zu beheben. Die Serviceleistungen des Personals vor Ort sind sehr unterschiedlich. Während das Personal an der Bar einem jeden Wunsch von den Lippen gelesen hat, hat das Housekeeping seinen Job nicht bzw. nur sehr unzufrieden stellend erledigt. Bisher habe ich…
Anneliese Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Laut und in die Jahre gekommen, nie mehr RIU
in die Jahre gekommen, sehr laut, wenig Ambiente, kein Wohlfühl-Hotel, Baden im Meer aufgrund des Wellengangs kaum möglich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hätte perfekt sein können, aber...
Zimmer sind sehr alt, es gibt Probleme mit der Klimaanlage, wir hatten zwei verschiedene Zimmer in zwei verschiedenen Gebäuden (die beiden höchsten/teuersten Kategorien: Adults only Suite mit Jacuzzi) und in beiden gab es die gleichen Probleme. Hohe Luftfeuchtigkeit, extrem Kalt, wir mussten leider das Zimmer wechseln weil es so feucht und kalt war und die Klimaanlage nur gekühlt hat, wärmen ging nicht. Auch die Whirpoolfunktion ging nicht wirklich. Für die Preisklasse waren wir also ziemlich Unzufrieden mit den…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr gutes Hotel würden immer wieder kommen . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Essen war war immer frisch und es wurde immer alles schnell aufgefüllt. Bei der den Abendprogramm ist es auch nie langweilig geworden