Bewertungen (1 281)

Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit top Strand
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und sind begeistert von dem Service! Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich! Das Hotel selbst ist ein bisschen ins Alter gekommen, aber trotzdem kann man den Urlaub voll und ganz genießen!
cb(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
nach Bezug des Apartments haben wir folgende Mängel festgestellt und am nächsten Morgen der Rezeption mitgeteilt und um sofortige Beseitigung gebeten: die Fliegengittertür konnte nicht komplett geschlossen werden die Schranktüren waren stark verzogen und konnten nur mit großem Kraftaufwand bewegt werden das Fernsehbild war sehr milchig und ohne Kontraste, ein Waschbecken war verstopft, der Kühlschrank war verrottet, die Safetür und die Stehlampe waren verrostet, die Fliesen zeigten starke Rostspuren Wir hatten…
Padax(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub mit ein paar Nichtigkeiten
Dem Santitärbereich sollte unbedingt mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden! Das gilt für Hotelzimmer und Poolbereich!
Ale(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub - gerne wieder
Im Großen und Ganzen Zimmer sind o.k. gute Größe, sauber. Kommt vor das der Lichtschalter etwas wackelig ist - aber so viel Zeit verbringt man nicht im zimmer
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, leider an der Atlantikseite.
Sehr schöner Strand, wenn da die Braunalgen nicht gewesen wären. Diese sind ja seit einigen Jahren immer wieder in größeren Mengen da.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
strand und poollandschaftt top aber zimmer flop
strand ein traum. pool inkl mitarbeiter top. aber zimmer katastrophe. überall schimmel, 2x zimmer wechseln können, aber immer ein schlechteres bekommen, blieben im alten wo wir 4 tage kein warmes wasser hatten im whirpool und badewanne. wir sind froh wenn wir endlich nach Hause fliegen
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
DomRep 2022
TUI ist ein renomierter und zuverlässiger Partner für meine Reisen. Mit RIU-Hotels kann man Weltweit nichts falsch machen.
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel
Durch die Luftfeuchte ein wenig mitgenommen, sonst auch in der rosa Farbe sehr gut
Susanne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit guten Themenrestaurants
Sehr tolles, sauberes Hotel mit sehr netten bemühten MitarbeiterInnen. Viel Auswahl an Getränken und verschiedenen Angeboten (Fitness, Spa etc.)
Ricke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Strand, aber schlechtes Essen
In die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel hat allerdings mit Abstand den schönsten Strandabschnitt in Bavaro. Das Essen hat absolut keine 5 Sterne verdient. Die gesamte Familie hat sich während dem Aufenthalt den Magen verdorben.