Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick, aber viele Treppen
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Wegen der Bauart am Hang muss man viele Treppen laufen. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufpassen bei der Zimmerwahl!
Die Zimmer mit "seitlichem Meerblick" sind teilweise direkt zur viel befahrenen 4-spurigen Hauptstraße (und Richtung Robinson Club) hin ausgerichtet und folglich deutlich lärmbeeinträchtigt.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und gepflegte Zimmer, aber schwierig für Gehbehinderte
Sehr sauber und gepflegt jedoch nichts für Menschen mit Gehbehinderungen, da es sehr viele Treppen gibt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Es war sehr schön
Sehr schönes stilvolles Hotel in guter Lage. Das Essen ist sehr gut und das Service- sowie das Reinigungspersonal sind sehr höflich und freundlich.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht auf das Meer
Hotel mit vielen verwinkelten Gängen, Stufen, Absätzen und Ebenen. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht geeignet Die Lage ist fantastisch mit tollen Ausblicken aufs Meer. Poolbereich schön gestaltet mit sehr vielen Liegen z.T. mit fantastischem Strand-und Meerblick. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Hotel das ans Herz geht
Meine Tochter u ich waren das zweite Mal im Riu Palace u waren wieder Mega begeistert . Wir haben uns pudelwohl gefühlt u kommen wieder . Auch einen besonderen Dank an die netten Mitarbeiter .
Gegenleistung erhalten
Leinweber(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine erholsame Zeit auf Fuerteventura
Allgemein sehr schönes Hotel, die Lage ist perfekt, Service Superintendent das Essen sehr lecker. Hat aber paar Macken: viele Treppen und vor allem der lange nicht so schöne Flur auf dem Weg ins Zimmer. Das Zimmer allerdings ist groß und immer sauber.
Ulla (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Auswahl an Speisen, aber Pool und Beschattungmöglichkeiten haben Verbesserungspotenzial.
Freundlicher Service und gutes Essen. Schöne Zimmer mit Meerblick. Angenehme ruhige Stimmung im Restaurant, keine laute Musik . Service aufmerksam und räumt das Geschirr ohne große Geräuschkulisse ab.
BeeJay(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gern wieder und bereits für Februar 2026 gebucht!
Super sauberes und sehr komfortables Hotel was sich insbesondere durch seine fast perfekte Lage und sein ausnehmend freundliches Personal auszeichnet.
wtausi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel und super einfühlsames Personal
Meine Frau hatte sich eine Verletzung zugezogen und ich habe im Hotel super Unterstützung und Hilfe bekommen. Alle waren sehr einfühlsam und mit mir in Sorge. Wir kommen auf jeden Fall wieder.