Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub während Weihnachten
Das Hotel ist super, es gibt zwei Restaurants, ein Buffet und eins mit Bedienung beide sind in der Halbpension inbegriffen. Zu dem mit der Bedienung kann ich leider nichts sagen, da uns da das Essens Menü nicht angesprochen hat. Das Hotel weißt eine sehr gute Qualität und Sauberkeit auf. Es war eine sehr schöne Woche. Leider hat der Weihnachtsgalaabend erst am 25.12 stattgefunden, wo wir leider abreisen mussten , da dass Hotel voll war. Alles in allem ein sehr schöne Hotel mit schönen Ausblick und Lage
Peter und Strubbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
RIU HOTEL JANDIA : 1 A, Benotung : 6,0 !!!
alles war SUPER , , service personal, zimmer, bad, terrasse, essen : büfett morgens und abends : mehr geht nicht !!! Dieses Hotel RIU Palace in Jandia nach Modernisierung einfach Spitze, : 5 Sterne !!! Wir kommen sicher bald wieder. !!! Gesamtbewertung : alles mit Höstnote : 6,0 !!! Frühere Bewertung einer Urlauberin über Weihnachten , mit nur negativen Ausführungen : überhaupt NICHT nachvollziehbar, sie muss scheinbar schon von Natur aus über alles sehr frustiert gwesen sein !!!
Uwe(61-65)Deutschland
Geschmackvolles Hotel, Toplage und Service
Geschmackvolles Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Service. Wunderschön direkt am Strand gelegen, einige Treppen sind zu überwinden!
Fuhrmanns(41-45)Deutschland
Kraftort am Traumstrand
Traumhaft schönes Hotel direkt an einem tollen Strand. Das Meeresrauschen ist die Musik der Nacht und ein tolles Erlebnis. Großzügige und sehr saubere Zimmer mit tollen Betten, die ich am liebsten mitgenommen hätte. Reichhaltiges Frühstück mit sehr freundlichen Personal. Die großzügige Poolanlage mit reichlich Liegen und gutem Service rundet das Ganze ab. Das Gym ist recht klein, für eine kleine Sporteiheit war aber genug Platz.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum entspannen zu zweit top
Wer einfach ein paar Tage entspannen möchte ich hier genau richtig. Wer Unterhaltung oder einen aktiven Aufenthalt möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Auch für Familien mit Kindern wäre ein anderes Ressort empfehlenswerter. Aber für uns war es ein schöner Aufenthalt super nettes Personal und tolle moderne saubere Zimmer. Man konnte sehr gut entspannen bei guten Essen und einer tollen Aussicht auf der Sonnenterasse.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Riu Palace Jandia 5 Sterne
Das Riu Hotel hat seine 5 Sterne zu recht. Super Hotel, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, super leckeres Essen in Buffet Form, Lage direkt am Strand.
Serge(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Strandhotel
Ein gutgeführtes Hotel mit schmackhaftem Essen , guter Lage, grossen schönen Zimmern. Interessante Unterhaltungsshows, Pool leider zu klein.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nach drei Wochen noch fitter durch Treppensteigen!
Hotel mit super Lage am endlosen Sandstrand und Meer. Zimmer spitze: direkt zum Meer gelegen mit faszinierender Aussicht, gigantisches und bequemes Bett, versetzte Sitzebene mit Sofa und Tischchen, großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und großer Dusche, großer Balkon mit zwei Sesseln. Alles sehr sauber. Es könnte noch ein paar mehr Haken im Bad und an der Garderobe geben. Das Essen war leider nicht so gut. Der Menueplan hat sich nach einer Woche wiederholt. Das Fleisch war uns zu zäh, das Gemüse verkocht, Nudeln…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel ist nicht dem Preis wert! Nie wieder
Aufenthalt 4 Tage über Weihnachten 2022- Schönes großes Hotel mit Einschränkungen -leider Enttäuschung bei der Gastronomie Sehr viele, viele , viele Treppen und man kann sich und wird sich verlaufen. Aus unserer Sicht könnten mehr Hinweisschilder angebracht werden. Da sich die Gäste untereinander gefragt haben, wie man zur Rezeption oder Strand kommt. Ein Aufzug für 6-8 Personen (mit Glas) ist sehr wenig, womit man zum Strand runter fahren kann und das bei der Größe und den vielen Gästen. Was macht man dann in…
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel würden wir weiterempfehlen, aber nur maximal mit 4 Sternen gegenüber anderen, von uns besuchten 5 Sterne Hotels. Desweiteren hat eine sehr putzfreudige Dame unsere privaten Kosmetikartikel von einer Seite nach der anderen Seite geräumt, oder ganz unten am Waschtisch hinten zur Wand, dabei hat Sie den Warmluft Lockenstab auch verräumt, dabei muß er Ihr aus der Tüte gefallen sein, er war nähmlich ganz anders wieder unterm Waschtisch gelegen und die Kabel teilweise auch außerhalb der Tüte, seither…