Tolles Hotel. Wären bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Sehr sauber, nette Mitarbeiter und tolles Essen (auch für Vegetarier). Einige Treppesstufen , und man ist direkt am Strand. Nervig: Liegen werden morgens bereits um 6:30 Uhr mit Handtüchern belegt, aber erst ab Mittag genutzt.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gelungener Urlaub!
Direkte Strandlage, erstklassiger Service und durchweg freundliches Personal!!! Jeden Abend ein anderes Themenbuffet mit frisch zubereiteten Speisen. Hier und da wird eventuell in den nächsten Jahren etwas Renovierungsbedarf anstehen, da das Hotel schon etwas älter ist. Aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren 14 Tage im Hotel und rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Waren schon mehrfach dort und werden auch wieder kommen. Das Hotel und die Einrichtung sind in die Jahre gekommen, was uns aber nicht stört.
sehr gute Lage oberhalb vom langen Sandstrand. sehr schöne, grosse Zimmer, sehr guter Service, das Essen ist sehr gut. nette Anlage - für unsere Bedürfnisse top, kommen garantiert wieder
Bis jetzt war es immer unser bestes Hotel auf Fuerteventura seid 20 Jahren, was uns aber seid Dezember 2018 sehr missfällt das jetzt der gesamte Strandabschnitt für FKK freigegeben ist. Und wir sehr unschöne Erlebnisse hatten wie zum Beispiel Massagen an FKK Gäste bis zu Extasen geführt hat, das so sich andere Strandgäste genötigt gefüllt hatten den Strand zu verlassen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Gerüchte besagen dass es saniert werden soll im kommenden Jahr! Die Lage, das super nette Personal sowohl an der Rezeption, Speisesaal u besonders auf der Terrasse lassen unseren Aufenthalt, jetzt schon zum 5 Mal , jedes Mal zu einem Genuss werden! Das aller Beste ist jedoch der einmalige Strand! Herzliche Grüße Frank u Karin