Bewertungen (3 139)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub so wie man sich das wünscht
Ein altes hote in bester Lage aber es ist in guten Zustand und präsentiert sich wie ein neues wir wollten urlaub ruhig und schön den haben wir bekommen besser geht's nicht
Alv(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhe und Erholung, hör hat man es.
Service und Zimmer sehr gut. Nicht für Gäste die Probleme mit Treppen haben geeignet. Lage, näherzubringen Meer geht nicht, Super.
Valentina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Anlage in der Nähe vom Strand¨.
Das Hotel an sich ist super. Einwenig viele Treppen, was für uns keinen Hinderniss darstelle, dennoch für ältere oder kranke Leute. Das Frühstück und das Abendessen sind fenomional! Ein Lob an die Küche! Was ich zu bemelgeln habe, ist ein bescheidendes Angebot an Animationen. Für junge Leute oder auch Familien mit Kinder ist das Hotel nicht unbedingt ein Top, ausser man stellt sich darauf ein und unternimmt selber was. Ein Wassersportangebot ist in der Nähe in Genüge vorhanden!
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabrina und Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub...wir kommen wieder!
Ein erstklassiges Hotel! Wie schon öfter geschrieben, etwas in die Jahre gekommen und etliche Treppen sind zu bewältigen, bzw. ein kleines Labyrinth. Super Service, absolut kinderlieb, erstklassiges Essen! Traumstrand und karibisch ähnliches Meer!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wirklich einer der schönsten strände der welt
das hotel ist älteres semester und verfügt über viele treppen, aber es ist absolut sauber und die zimmer sind gut ausgestattet. das personal ist sehr freundlich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Restaurant ist sehr gut. Speisen und Service. Rezeption jederzeit hilfsbereit. Lage zum Strand hervorragend. Zimmerservice sehr gut
Tati(36-40)Deutschland
Super Hotel, direkt am Strand! Wir kommen wieder
Tolle Strandlage, sehr nettes Personal ! Man wird mit einem Sekt / Saft empfangen. Auf dem Zimmer steht eine Flasche Wasser, Obstschale und ein Sektfläschen bereit. Die Koffer werden direkt aufś Zimmer gebracht. Auch für Spätankömmlinge gibt es ein vorbereitetes Teller zum Abendessen inkl. Wasser. Safe + Internet ( 3 G im fast gesamten Hotel !!!) UMSONST !
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage, freundlich und sauber, immer wieder!!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Sehr ordentlicher Zustand, wirkt sehr gepflegt. Ruhige Atmosphäre, sehr-sehr freundliches Personal, tolle geräumige und saubere Zimmer!! Top Lage zum Strand und idealer Ausgangspunkt zur Promenade nach Jandia als auch Morro Jable. Waren schon öfter auf Fuerteventura, haben uns aber dieses Mal am wohlsten gefühlt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber die Auswahl am Buffet war sehr gut.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage, gute Verpflegung, guter Service!
Der Service und das Essen war sehr gut. Das Personal ist bemerkenswert aufmerksam. Lediglich die alte Bausubstanz führt zu einer leichten Abwertung der Beurteilung. Auch die Möbel haben ein gewisses Alter, aber alles ist sauber. Die Matratzen waren fest und zweigten keine Alterserscheinungen. Das Zimmer und das Bad waren großzügig angelegt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder...
Super Urlaub in schönem Hotel mit toller Lage zum Strand und auch zum Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.