Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es ist leider etwas verschachtelt mit langen Wegen verbunden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist fantastisch gelegen, direkt am Meer mit tollem Strand. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Andrzej (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel kommen.
Alles ist Perfekt !!! Super essen!!! Super sauber!!! Zimmer klasse!!! Wir kommen naechste mall auch in diese hotel!!!
Cornelia (71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zimmer in einem weitläufigen Hotel!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Terrasse mit Abendmusik am Pool. Auch wenn mal die Musik etwas daneben spielt. Die Lage ist für uns perfekt. Ca. 15 Min. ins Dörfli aber direkt am Strand.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in Top Lage - mit kleinem Manko
Renoviertes Hotel, sehr modern und schön geworden. Ja, es gibt nach wie vor viele Treppen im Hotel, da es direkt in den Fels hineingebaut wurde. Aber das sollte man vor der Buchung eigentlich wissen. Trotzdem findet man sich schnell zurecht im Haus. Für Gehbehinderte ist es eher nicht zu empfehlen.
Biggi36(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
RIU Palace Morro Jable/Jandia
Wir haben 14 Tage im RIU Palace in Morro Jable Urlaub gemacht und waren insgesamt sehr gut zufrieden. Das Hotel sowie unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Der Service des Personals - egal in welcher Funktion - war stets sehr gut und freundlich. Auch das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Mein Mann kocht seit vielen Jahren hobbymässig; von daher glauben wir schon uns ein Urteil erlauben zu können ob Essen gut schmeckt oder nicht. Hier war immer für jeden Geschmack etwas…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Januar Urlaub in Jandia
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Zimmer großzügig, allerdings lösten sich bei uns bereits die Türklinke vom WC. Für gehbeeinträchtigte Personen nicht zu empfehlen, da es trotz Aufzug sehr viele Treppenstufen zu bewältigen gilt. Dies war für uns kein Problem aber sollte für ältere und immobile Personen beachtet werden. Schöne Lage mit direktem Meerblick am schönen Strand von Morro Jable.
Frau L.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war super
Das Hotel liegt direkt in der Nähe vom Strand. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen, die aus dem Hotel ausgeht. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt auf Wünsche wurde eingegangen.
M(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in Top-Lage
Ideale Lage, guter und freundlicher Service. Tolles Essen. Ansprechendes Abendprogramm. Leider viele Treppen und kein durchgängiger Fahrstuhl.
Elke Marga Anna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ja, der Vorschlag vom Reise-Assisten trifft mein Urteil sehr genau. Ich werde wiederkommen!
Das Hotel hat mir in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Besonders mein traumhaft gelegenes Zimmer und der Room-Service waren beeindruckend! Der Service sonst aber auch in den andren Bereichen (Rezeption, Bar, Gastro) sehr gut. Die Auswahl der Weine hervorragend zum fairen Preis. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es könnte beim Essen mehr Show-Cooking geben. Aber ich werde wiederkommen, im März 2026 erst mal in das modernisierte Riu Palace Calypso. Das ist ein Lichtblick im trüben Hamburger Herbst. RIU garantiert…
Gegenleistung erhalten