Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft, vor allem wenn man eine Sonnenliege direkt in der 1. Reihe ergattert. Ich kann nur sagen traumhafter Ausblick! Ebenso wird man auch am Pool sehr nett und zuvorkommend bedient und bekommt ab und an eine "kühle" Überraschung !!! Also jederzeit wieder ein Urlaub wert!!!
Wunderschönes Zimmer, sehr guter Service, stets freundliches und in der Regel Deutsch sprechendes Personal. Das Hotel hat eine exponierte Strandlage. Vom Bett aus hört man nichts als Meeresrauschen. Gigantischer Meerblick. Erholung tritt sofort nach dem Eintreffen ein. Entspannung ist hier garantiert!
Wer im Zimmer A008 untergebracht ist wird keinen Spaß haben. Sie werden Teil haben an jeder Spülung oder Dusche von dem Zimmer obendrüber. Dies ist ziemlich laut da das Abflussrohr direkt in ihrem Zimmer ist. Auf Beschwerde hieß es nur "leider sind wir ausgebucht" und ein Zimmer Wechsel ist nicht möglich. Terrasse ist auch ein Witz. Kein Ausblick. Alles in allem ist das Hotel soviel Geld nicht wert.
Die Highlights des Hotels sind zum Einen die Lage direkt am Strand und die Nähe zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Hervorzuheben sind alle Servicemitarbeiter, die rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht sind und immer gute Laune verbreiten. Wir hatten Meerblick mit Ausblick auf die Poollandschaft, wo an den Abenden immer Livemusik gespielt wurde, sehr unterhaltsam. Zum Speisenangebot ist nur zu sagen, alles frisch, große Auswahl, für Jeden was dabei. Einige Gäste haben über die Laufwege und störenden Stufen…