Das Hotel hat eine super tolle Lage in Jandia, dem schönsten Urlaubsort von Fuerteventura. Seht gute Verpflegung und sehr kompetentes Personal, sprechen alle Deutsch. Bitte Zimmer mit Meerblick buchen, Endetage. Man hat dort einen herrlichen Blick auf den Atlantik und Beach. Hotel ist älter, kein Neubau. Uns war das völlig egal und verstehen einige kritische Beiträge überhaupt nicht.
Bitte Meerblick buchen. Essen bei Eurospaar oder in Morro bei Leos oder La Jajar zum Mittag. Sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, in das ich gerne wiederkomme!
Ich fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel und erhole mich wunderbar. Hier stimmt einfach alles.
Service und Gastfreundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Großes Zimmer mit Blick zum Meer(haben wir so gebucht). WiFi-Empfang leider nur in der Lobby und immer wieder mit Unterbrechungen. Für den Zimmersafe wird eine Gebühr verlangt. Die meisten Gäste sind natürlich Deutsche(80%). Sehr angenehm und ruhig weil fast keine Kinder im Hotel sind. Ich mag Kinder, im Urlaub allerdings möchte ich meine Ruhe! Also war das Hotel für uns super geeignet!
Wir hatten super Wetter im Mai. Jeden Tag fast über 30 Grad und dazu immer ein bisschen…
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, schon im Eingangsbereich fällt dieses auf
Da ich auch im Urlaub Wlan beruflich brauche, hatte ich arge Problem. Im Zimmer hat man keinen Zugang, nur in der Lobby.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten unter Palmen
Wir haben Weihnachten und Silvester in RIU Palace Jandia verbracht und waren/sind total angetan.
Man hat schon so viel übe das Hotel geschrieben und es stimmt; die Lage, die Architektur, der Strand, die Promenade, die Nähe zum Einkaufsmeile und zu den sehr guten Restaurants und Bars. Auch die Fotos und Berichte auch über viele Treppen – je nachdem – wo man das Zimmer hat, und die Zimmerbeschreibungen, auch die kleine negative Dinge stimmen.
Also wir möchten uns da nicht noch einmal wiederholen wie wohl man sich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Essen: TOP
Sauberkeit: TOP
Hotel: eher renovationsbedürftig
Sehr viele Treppen, für behinderte oder ältere Menschen ungeeignet.
FKK am Strand war problemlos möglich.
Oben ohne am Hotelpool ok.
Ich bereise schon über 50 Jahren die Kanarischen Inseln. Das RIU Palace Jandia schon 8 Mal.
RIU ist eben RIU !!! ES STIMMT EBEN ALLES !!!!! Freundliche Grüße N. H.
Schönes Strandhotel,
wir waren 14 Tage hier uns hat es sehr gefallen.
Kleine Mängel, weiter Weg zum Pool über sehr viele Treppen
aber da bleibt man fit.
Wir haben nur Frühstück gebucht, daß war wirklich gut und reichlich.
Besonders lecker waren die frisch gepressten Säfte und das stets freundliche
Personal.
Der Traumhafte Strand beginnt kurz vor dem Hotel und man kann fast endlos daran
entlanglaufen. Kurz vor dem Leuchtturm von Jandia kann man sogar Fkk machen,
es ist wunderbar im Sand zu liegen und ohne…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von dem äußerst tollen, professionellen und gastfreundlichen Personal sehr verwöhnt! Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!