Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 027)

Willi(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in gutem RIU Palace
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben wieder einen sehr erholsamen und schönen Urlaub dort verbracht. Sicher ist das Hotel ist nicht mehr das Neueste, wird aber tadellos in Schuss gehalten und sicher wird sich in den nächsten Jahren eine umfassende Sanierung nicht vermeiden lassen. Vor allem aber kann ich die negativen Beurteilungen was die Sauerkeit betrifft überhaupt nicht nachvollziehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und auch im gesamten Hotel war es sauber. Ebenso was das Essen…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Gepflegtes Hotel in die Jahre gekommen, mit Charme und Flair. Einziger Minuspunkt sind die vielen Treppen in der Hotelanlage.
linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unser 2 tes Zuhause
Alles top Kommen jedes Jahr hierher manchmal auch mehrmals. Personal alle super lieb Essen genial Zimmer großzügig und sauber Toller Meerblick Unbedingt auch in Morro jable Fischerdorf mal essen gehen es lohnt sich
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekte Strandlage
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, aber der Service ist unglaublich gut, insbesondere für spanische verhältnisse. Schlecht fanden wir die festgelegten Abendessenzeiten, hier mußte man sich fest zwischen 18.00 und 20.00 Uhr entscheiden. Die Zimmer sind riesig und die Bäder auch, allerdings dürften die Zeiten der Duschvorhänge auch in Spanien eigentlich vorbei sein. Das renovieren nicht alles besser macht haben wir bei der Besichtigugn eines frisch renovierten Nachbarhotels gesehen. Dann besser etwas…
Jes Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Preis _lesitungsverhältnis.
Ein sehr gutes Hotel. Problem : Die langen Gänge, nicht behindertengerecht, aber steht im Katalog. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe, gute Küche
Viele Geschäfte , Bars und Restaurants in der näheren Umgebung , Bushaltestelle für Unternehmungen direkt vor der Tür.
Heidelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut gelegenes Hotel mit tollem Service und Essen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man teilweise auch sieht, aber immer noch einen Aufenthalt wert. Die Lage direkt am Strand und an der schönen Promenade nach Morro gelegen, ist einfach unvergleichbar. Das Hotel hat Flair, das Personal ist 1a und man fühlt sich hier wirklich als geschätzter Gast. Ich ziehe meinen Hut vor der Hotelleitung. Man hat das Gefühl, dass hier jeder sein Bestes gibt, unabhängig vom Trinkgeld. Außerdem ist auch genug Personal vorhanden, so dass auf alle Wünsche direkt eingegangen…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Renovierungsbedürftig.Gastronomie/Service gut
Hotel ist in die Jahre gekommen Da es in dieser Woche relativ viel und oft geregnet ist an einigen Stellen/zB. Glasdach das Wasser durchgekommen... Gastronomie gut, teilweise sehr gut(spanischer Abend) Lage super
Kewin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, jederzeit wieder! Das Servicepersonal war sehr freundlich . Das Essen war vielseitig und lecker. Das Zimmer war groß und sauber, könnte jedoch mal Moderner ausgestattet werden. Der Strand in direkter Nähe und sehr sauber.
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Hochklassig - aber wesentliche Mängel
Die Vielfalt der Speisen ist überragend - täglich 30 % weniger und dafür abwechslungsreicher und die Qualität 20% nach oben wäre vorteilhaft. Nachteilig ist die Lager des Speisesaals im Innenbereich des Hotels - ohne Tageslicht - und das auf den Kanaren - geht eigentlich garnicht! Für Kinder ist kein Angebot vorhanden, also mit Kindern besser ein anderes Hotel wählen.