Ein gelungener Badeurlaub, Strand 50 Meter vom Hotel, klares Wasser und immer ausreichend Strandliegen vorhanden. Verpflegung im Hotel entspricht dem RIU-Standard - sehr gut! -.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum Relaxen optimal
Gutes Hotel in schöner Lage. Zum Entspannen gut geeignet. Leider sonst nur wenig sehenswertes auf der Insel. Für einen reinen Strandurlaub jedoch sehr zu empfehlen
Bis auf den Zustand der Sauna gab es keine schwerwiegenden Mängel; wir kommen wieder. Kleine Kritik noch : das Abendbuffet wiederholt sich leider, jedenfalls über einen Zeitraum von 2 Wochen.
Dieses Hotel ist wegen der Lage sehr zu empfehlen, wenn ein Badeurlaub mit Strandwanderungen geplant ist. Der Poolbereich ist eher klein. Hofiert werden die Stammgäste. Als Alleinreisende erhält man schon mal das Zimmer neben dem Aufzug. Also aufpassen. Insgesamt sind lange Wege mit Stufen im Hotel die Regel.
Was nicht funktioniert, ist der Büchertausch. Deutschsprachige Romane verschwinden zu schnell, ohne dass ein Tausch erfolgte. W-Lan nur in der Hotellobby ist zu wenig.
Ein Hotel, das zum Erholen animiert bei bestem Essen und einer freundlichen Atmosphäre. Eine sehr schöne Lage kombiniert mit dem herrlichen Sandstrand lädt zum Wandern am Wasser, Baden und Verweilen ein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren über Silvester eine Woche in diesem wunderschönen RIU Hotel. Dieses hat auch ihren Preis, allerdings war uns diese Ausgabe jeden Cent wert. Es gibt unsererseits absolut nichts zu bemängeln. Superfreundliches Personal, Topzimmerreinigung, Essen super, wer da zu kritisieren hat, wie in einer früheren Bewertung, nicht nachvollziehbar. Das Hotel war über die Weihnachts bzw. Jahreswechselzeit so liebevoll dekoriert mit Weihnachtdeko und Weihnachtssternen, auch am Buffet hat man sich jeden Tag etwas Neues…
Es war ein rundum toller Urlaub - wir werden wieder kommen. Der Service in der Pool Bar und im Restaurant waren spitze, der Zimmerservice ebenfalls. Das Essen war "leider" zu gut (habe zugenommen) ....
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit der besten Lage in ganz Jandia/Morro Jable. Durch die Wendeltreppe gelangt man direkt zum Strand. Eine Rarität. Man wird sehr gut umsorgt, die Zimmer sind großräumig und stets sauber, der Blick auf den Strand phänomenal. Für uns stet fest, wir werden wiederkommen !!! Viele Grüße