Top Hotel von da weiss man was man immer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Bewertung
Perfekte Unterkunft so wie ich das von den RIU Hotels gewohnt bin da weiss man was auf jeden Fall als Standard bekommt. Vor Ort war sehr viel Personal auch beim Service seht zuvor kommend da gibt man natürlich gerne Trinkgeld sowie auch bei den Zimmerservice. Auch die Reinigung der Anlage und vom Hotel wurde sehr oft gereinigt und geputzt, es war mir schon manchmal peinlich wenn gerade frisch gewischt war durchzulaufen. Hier auch absolut Top. Ich fand es auch super das man durch die angrenzenden anderen Hotels…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für Stand- oder Poolurlaub.
Zwischen anderen RIU Hotels gelegen nicht so weitläufig wie andere RIU Anlagen. Pools sehr frequentiert. Strand direkt an den Anliegeplätzen der Tauch- und Partyboote.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub unter Palmen
Wir haben zuerst ein Zimmer voll mit Schimmelbefall bekommen, erst nach zwei Tagen dank Johan konnten wir das Zimmer wechseln. Die Zimmer sind groß und sauber, wir hatten zwei große Betten und Balkon gehabt. Das Badezimmer war groß.
Patrick (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel, aber stark Trinkgeld-getrieben
gepflegte Hotelanlage, jedoch trotz erst kürzlicher Renovierung gerade bei den Pools viele dreckige/nicht korrekt verdichtete Fugen und Pools viel zu warm. Zimmer sehr schön.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine Empfehlung für Deutsche
America first Als nicht Dollar wedelnder Deutschland wird man vom nicht interessierten Personal ignoriert. Service ist Palace unwürdig. Kostenlose Elite Zimmer Upgrades ausgeschlossen Einmal und nie wieder in dieses Hotel Prostituierte, die sich ins Hotel einbuchen und ihre Dienstleistungen anbieten. Geöffnete Zimmertüren vom Personal. Als Gast ohne Elite Zugang fühlt man sich wie ein Gast zweiter Klasse. Im nassen Bikini zum Essen zu gehen von Amerikanern im Hauptrestaurant wird von den meisten Kellner…
Kretschmer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Service war gut. Am Abend wurden allerdings unterschiedliche Getränke serviert, je nachdem bei welchem Kellner die Getränke bestellt wurden gab es Originalgetränke oder eine Ersatzvariante. Und die Abend Veranstaltungen waren teilweise sehr laut. Leider befindet sich die Bühne direkt neben dem Bereich wo man Abends draußen sitzen kann. Wir waren vor langer Zeit schon einmal in diesem Resort und da konnte man noch in ruhigeren Bereichen den Abend verbringen. Leider hat…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war hervorragend und die abendlichen Shows sehr unterhaltsam.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer. Das Essen ist super und das Personal freundlich. Die Shows abends sind eine wahre Attraktion.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Vale(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Die Unterkunft sah mega aus! Das Personal war herzlich und hilfsbereit. Der Poolbereich war mega. Die Pool-Bar hatte viel zu tun, da diese gut besucht war. Trotzdem erhielten alle sehr schnell die Getränke. Ein Traum! Absolut empfehlenswer!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, in das man sicher gerne zurückkehrt.
Super Hotel mit top Service und top Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir sind schon viel gereist, und in vielen Hotels gewesen, dieses übertrifft vieles. Alles kann man haben, ohne immer Trinkgeld geben zu müssen.
Gegenleistung erhalten
Volker Hahn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Volker Hahn
Der Service im Hotel von den Mitarbeitern war sehr gut. Die Zimmer waren renoviert,aber der Toilettendeckel war nicht fest und in der Duschtür war die Halterung los. Die Tapeten lösen sich bei der Naht schon.Das kann man nicht verlangen in der Dom-Rep.