Bernd (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Punta Cana immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Direkte Strandlage. Drei Pools und Hotel in einem Resort mit drei anderen Hotels. Es können auch die anderen Einrichtungen der Hotels benutzt werden.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiter zu empfehlen
An sich ein wunderschönes Resort, tolle Zimmer, tolles Angebot. Als ich krank wurde gab es leider nicht so tolle Leistung und manche vom Personal müssten mal an Schulungen bzgl. Freundlichkeit teilnehmen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Essen
Eine schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Schöne, saubere Zimmer. Große Auswahl beim Essen und an der Bar. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
keine Empfehlung für Ruhe-Suchende
Wir waren als Paar im Oktober 2024 vor Ort und bin geschockt, was man hier für 5* geboten bekommt. Das Hotel ist frisch renoviert, der Eingangsbereich ist hübsch, Poolanlage ist okay aber wenig besonders, der Strand wird alle paar Tage vom Seegras und Müll befreit, die Liegen und Tische am Strand sind sehr dreckig und kaputt. Im Großen und Ganzen benehmen sich die Gäste einfach schrecklich, mit reichlich Trinkgeld ist alles möglich, sogar Boombox-Musik beim Frühstück - ohne Einschreiten eines leitenden Kellners.…
Jen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erholung in swim-up-zimmer
Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. tolle Hotelanlage und ein klasse Spa-Bereich zum relaxen. super Strand, aber leider viel seegras
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Viel Potenzial
Uns hat nicht gefallen, dass die Klimaanlagen in den Zimmern und im Speisesaal verschimmelt sind. Das hat gesundheitliche Probleme verursacht. Ungeziefer im Zimmer und bei den Sitzen im Außenbereich. Langweilige Unterhaltung. Überarbeitete Entertainer.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Soweit war alles Top
Alles war soweit gut, nur die Cocktails waren alle Ungenießbar ,hatte alle einen ganz komischen nach Geschmack, liegt wohl daran das alle fertig aus dem Automaten kamen, nichts von Hand gemacht. Und der Rückflug eine Katastrophe kein Entertainment keine Cola keine Fanta es gab nur Kaffee Tee O-Saft A- Saft Tomatensaft Wasser und das auf ein Langstrecken Flug. Das Essen das billigste vom billigsten, für den Preis eine Blamage.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Riu Palace in Punta Cana
Das Hotel an sich ist mega, allerdings sind einige Gäste zu laut und rücksichtslos in der Nacht. Das Abendprogramm ist zu laut
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr modernes Hotel mit super Personal
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage eine super Auswahl an Essen und ist sehr gepflegt. Das Personal ist in jeder Form sehr zufrieden stellend und höflich.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum Wärmetanken super - für Flitterwochen ungeeignet.
Das Macao ist ein sehr schönes Hotel, toll eingerichtet und schick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, hier muss man aber auch Glück haben. Ein Beispiel noch von der Rezeption: Wir haben ein Downgrade beim Check-In bekommen (ist uns aber auch erst später aufgefallen). Der Zimmertausch war auch kompliziert, da uns erst ein anderes zugesagt wurde. Anschließend haben wir uns aber immerhin 3 anschauen können (zwei waren leider nicht den Kosten entsprechend; das dritte war super, hatte aber einen kleineren…