Manfred Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr schöner Strand!! Die à la carte Restaurants sind auch sehr lobenswert die Fischauswahl hervorragend!!!!
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ballermann lässt grüssen
Grundsätzlich gutes Hotel. Zuerst wurde uns ein unrenoviertes Zimmer mit vielen Defekten zugewiesen. Nach massiver Reklamation erhielten wir ein renoviertes Zimmer. Parkanlage super. Die Hotelgäste kann das Hotel nicht aussuchen. Dass wir aber in einer Ballermann Anlage gelandet waren trübte unsere Absicht von Ruhe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit gemischten Erfahrungen
Das Hotel würden wir aufgrund der Erfahrung mit dem Personal und dem lauten Pool nicht mehr empfehlen. Die Reisezeit ist auch nicht ideal, weil alles sehr voll und teuer war.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Aufenthalt - absolut Empfehlenswert
Wir hatten eine großartige Zeit im Hotel Riu Palace Macao. Das Hotel ist sehr schön, sauber, modern und mit allem Ausgestattet was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
immer wieder
gute Lage, schöner Strand, saubere Zimmer , hervorragendes Personal , gutes Essen und tolle Abendprogramm. es war alles im allen ein riesen vergnügen und ein toller Urlaub . würde noch einmal hinfahren.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, wer den Ballermann mag ...
Das Hotel an sich ist super, allerdings viele laute Amerikaner, die nur Party wollen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wiederholungsgefahr garantiert
Wer auf Action und Party steht ist hier richtig. Poolbar und Animation, aber auch ruhige Ecken am Strand für alle die es ruhiger mögen.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, falsche Lage
Tolles Hotel, sehr gutes Personal, super Animation und leckeres abwechslungsreiches Essen. Es liegt leider an der "falschen" Küste...
Gegenleistung erhalten
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leckeres Essen und sauberer Pool, Animation hat viel Potenzial zur Verbesserung.
Das Zimmer war sauber aber hier und da hätte besser geputzt werden dürfen (Staub).
Markus & Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komfortables Hotel an einem Traumstrand
Generell entsprach das Hotel genau unseren Erwartungen. Verpflegung und Service des Personals haben uns sehr gut gefallen. Essen und Getränke abwechslungsreich und von guter Qualität. Beim Essen wurde regelmäßig etwas Besonderes angeboten, wir waren begeistert. Der Strand ist der schönste in der Umgebung und das Meer ist ein Traum. Nervige Händler waren kaum vorhanden, Seegras ebenfalls nur geringfügig. Die karibische Einkaufsstraße nebenan wurde gerade abgerissen, ebenso ein Nachbarhotel. Dies hat uns aber nicht…