Klein(31-35)Deutschland
Riu Palace Macao
Tolle Erfahrung – absolut empfehlenswert! Ich war für 10 Nächte im Hotel Riu Palace Macao rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und ruhig – genau das, was man sich nach einem langen Tag wünscht. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, ohne aufgesetzt zu wirken. Frühstück war reichhaltig und lecker, mit frischen Zutaten und guter Auswahl. Auch die Lage ist top – zentral, aber trotzdem entspannt. Ich komme gerne wieder! Die Strand Lage war super, leider nur Pech mit Algen gehabt. Und…
Daniel(41-45)Deutschland
Schönes Hotel...aber !
Wer Ruhe sucht ist hier falsch ! Reines Party Hotel und vorwiegend Amerikanische Gäste, was erstmal nicht schlimm ist nur einige wissen nicht wie man sich zu benehmen hat.
Boris(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Küche und schöner Garten für einen Strandurlaub
Supet für beach holiday. Schöne palmen garten. Extra-Klasse küche. Excellente! Aber....viel americaner, loud.....
Nick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotelmit fehlern
Am 14.02 kam ich morgens 30 min.nicht in das zimmer da die Tür nicht aufging. Da wir eine Tour hatten wollte sich das Personal um die Tür kümmern. Nach ca.12 Std.kamen wir zurück die Tür OFFEN und noch genauso wie wir sie Morgens verlassen hatten. Sehr oft vom 4 Sock zur Reception rauf und runter. Dies dauerte ca.1 Std.. Danach konnten wir die Tür AUF und ZU schliessen. Am 16.02 konnten wir die Tür wieder nicht verschliessen. Diese Reperatur dauerte 30 min.. Wenn man das Zimmer verlängern möchte kostet das 20…
Patrick (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Entspannen mit kleinen Abstrichen
Eine sehr schöne Hotelanlage, die zum Entspannen einlädt, jedoch mit ein paar Abstrichen, die man bedenken sollte.
Gabi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Paradies auf Erden
Die Unterkunft war traumhaft! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Das Personal sowohl an der Rezeption als an der Bar oder Entertainment waren wundervoll, besonders die Rezeptionisten ( Wilfredo, Robert und Ela , haben sich immer bemüht, das bestmögliche zu organisieren). Ich vermisse den Urlaub jetzt schon, das war der schönste Urlaub, den mein Verlobter und ich jemals hatten. Gerne kommen wir zurück!
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr tolle Anlage. Sehr gepflegt. Super essen. Viel Auswahl. Mehrere Restaurants die bei All inklusive dabei sind. Top Service. Nette Kellner
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Strandhotel
Für mich eine super Wahl in Punta Cana. Werde wieder kommen.
Janett(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Super Service erstklassige Getränke und Kulinarische Köstlichkeiten einfach toll . Man konnte einen traumhaften Urlaub verbringen
Gegenleistung erhalten
W.Müller(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel RIU Palace Macao hat unsere Anforderungen voll und ganz erfüllt. Teilweise sogar übertroffen. Es war unser zweiter Urlaub in einem RIU Hotel und auch hier waren die hohen RIU-Standards deutlich erkennbar. Auf unser Lob beim Check-out reagierte der Rezeptionist mit den Worten, "It is at it ist". Dem ist Nichts hinzuzufügen.