Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Stück Paradies
Uns hat an dem Hotel besonders die Ruhe gefallen, alle waren entspannt und es war keine typische Hotelhektik zu spüren. Für uns war das Hotel ein kleines Stück Paradies, auch wenn die Anreise sehr lange gedauert hat.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt! Jedoch An+Abreise 👇daher 10 Tage minimum
Das perfekt angelegte Hotel liegt mitten im Paradies in traumhafter Kulisse mit grandioser Aussicht auf den indischen Ozean .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen nicht besonders, Barpersonal aufdringlich, Hotel 4 Sterne
Essen einfältig und wenig variabel. Geschmacklich ungenügen. Extrem aufdringliches Personal in den Bars, man hat keine 5 Minuten Ruhe, man sollte Möglichkeiten haben zu signalisieren, dass man nicht gestört werden will. Mangelhafte Informationen seitens des Rezeptionspersonal bei der Abreise. Extreme Unpünktlichkeit bei der Abreise und Unfähigkeit des Personals zu informieren.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Paradies zum Verlieben
Wir waren vor 2 Jahren schon dort und obwohl wir schlechte Erfahrungen mit dem damaligen Hotelmanagement machen mussten hatten wir uns nochmals für das Maldivas entschieden da wir einem älteren, bekannten Ehepaar versprochen hatten ihnen diese Reise aufgrund ihrer mangelnden Englischkenntnisse zu ermöglichen. Glücklicherweise hat das Management gewechselt, und die neue Führung ist unglaublich höflich und zuvokommend! Wir werden alle definitiv auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel…
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und mega Essen
Sehr schöne Anlage mit dem freundlichsten Hotelpersonal das wir je hatten. Super Wasserqualität im Meer. Mega leckeres Essen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Flitterwochen im Paradies
Wir haben das Resort als Ziel für unsere Flitterwochen ausgesucht und uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt! Das Personal ist in allen Bereich sehr zuvorkommen, aufmerksam & hilfsbereit. Wir waren rund um begeistert und würden jederzeit wiederkommen.
Ioana (36-40)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Mein schöner Aufenthalt im Riu Palace
Es war eine Traum Urlaub ,alles super , wie immer Riu Palace generell entspricht meine Wünsche. Essen sehr gut, internationale Getränke und gute Animation
Gegenleistung erhalten
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub am Wasser.
Der perfekte Urlaub!! Wir hatten ein gepflegtes, sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett. Direkt vor dem Zimmer gab es am Strand Sonnenliegen. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Upgrade zur Wasservilla mit Pool für die letzten 4 Nächte war problemlos möglich.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist ruhig und lädt definitiv zum entspannnen und erholen ein. Das Personal ist sehr nett und höflich. Der Steg kann man zu Fuss laufen oder mit dem vorbei fahrenden Golfkart abfahren.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschöner Urlaub auf den Malediven
Sehr sauber und gepflegt , tolle Anlage, tolles Essen, zwei Inseln aneinander, uns hat es sehr gut gefallen , gerne wieder mal!