Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 263)

Babsi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester im Riu Palace Maspalomas
Das Hotel Riu Palace Maspalomas ist für uns das Hotel, das wir jederzeit wieder buchen werden. Die gesamte Anlage ist sehr schön, das Essen hervorragend, ebenso der Service von der Rezeption an bis zum übrigen Personal.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen 2025 wieder👍👍
Alles bestens , Toiletten im Restaurantbereich schwer zu finden oder zu weit weg, Behindertenparkplätze waren super !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel was einer Renovierung bedarf.
Einzigartig ist der Stand des Hotels. Direkt vor den Dünen. Hotel und auch Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen ist gut, jedoch hat auch hier die Qualität nachgelassen.
Heike B aus S(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Suuuuuper Urlaub
Sehr schöne Anlage und super freundliches und professionelles Personal. Zimmer und Service perfekt. Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.
Judith und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebes RIU wir freuen uns auf die nächsten 30 Mal.
wir waren zum 30 zigsten mal in diesem wunderbaren Hotel, bei all den wunderbaren Menschen die dort arbeiten. Wir feierten mit Unterstützung von Personal und Direktorin Marisa ,einen wundervollen Hochzeitstag. Danke nochmal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und IMMER wieder! Ein echtrs Wohlfühlhotell
Echte 5 Sterne: Zimmer, Essen, yPools, Lage. Immer freundliches Personal. Das Abendprogramm hat allerdings eher selten ein 5-Sterne- Niveau
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholungsurlaub pur
Es ist ruhig und sehr schön gelegen an den Dünen von Maspalomas. Ich fühlte mich rund heim wohl. Zum Strand dauerte es schon ca. 30 min. durch die Dünen. Aber das hat auch seinen Reiz. Die Pools im Hotel sind sehr schön angelegt. Liegen waren immer genügend frei. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im RIU Maspalomas
Das Zimmer war sehr groß und komfortabel, der Ausblick auf das Meer und die Dünen atemberaubend. Leider werden wir mit dem Essen im RIU einfach nicht warm. Wir fahren nicht nach Spanien, um dort Erbsen und Möhren, Rotkohl, Pizza oder Kartoffelpürre zu essen.Wer jedoch hiernach sucht, oder viel außerhalb essen gehen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, es mangelte uns an nichts. Leider war der Weg zum Strand bei 34 Grad sehr beschwerlich, weshalb es eher ein Poolurlaub…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel mit Niveau.
Das Hotel garantiert einen erholsamen Urlaub, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen und Trinken ist auch sehr gut.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Dünen. Freundliches Personal, waren schon mehrmals dort und immer sehr zufrieden!