Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 263)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder
Wir kommen schon seid vielen Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder schön, dort anzukommen. Mittlerweile ist es wie èin 2. Zu Hause geworden,was aber auch an dem Hotelpersonal liegt,mit welchem wir sehr eng verbunden sind.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr angenehmes Hotel, tolle Lage
sehr angenehmes hotel, tolle Lage hat uns sehr gefallen, freizeitangebote wie tennis o.ä. allerdings weniger vorhanden
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel, aber etwas zu ruhig für meinen Geschmack
War ein schönes ,ruhiges und sauberes Hotel. Würde es für älteres Publikum empfählen. Auch wenn ich auch schon im Rentenalter bin ,war mir dort zu ruhig.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit besonderem Embiente in exponierter Lage
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Embiente in einzigartiger Lage in bzw.am Rande der berühmten Wanderdünen. Das Personal ist durchweg super freundlich.
Douglas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ausflug ins Paradies
Luxus pur…ich fühlte mich sehr wohl sobald ich in den Lobby eingelaufen bin. Zimmer war perfekt, Essen war perfekt…einfach Alles!
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Hotel in Maspalomas!
Zu 100% zum Empfehlen! Jeder Aufpreis lohnt sich, man erhält im Vergleich zu den anderen Hotels in Maspalomas deutlich bessere Qualität, top Service und super leckeres Essen! LGPTQ+ freundlich und top Lage!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich, viel Auswahl auch für Vegetarier geschmacklich für uns sehr gut. Am Poolbereich gab es immer freie Liegen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sauberes und ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr sauberes, sehr freundliches und ruhiges Haus. Große Zimmer mit großem Bad. Das Essen war sehr gut, nicht nur von der Auswahl auch von der Qualität. Die beiden Bedienrestaurants sind ebenfalls toll.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wirklich schönen und entspannten Aufenthalt dort. Die Anlage des Hotels war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Zimmer makellos sauber. Schön war natürlich und vor allem die Ruhe in der Anlage, da es natürlich keine kreischenden Kinder dort gab. Überwiegend waren die anderen Hotelgäste auch angenehm. Die Mitnahme von etwas schickerer Kleidung ist für das Abendessen zu empfehlen. Herren müssen abends beim Essen lange Hosen tragen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, obwohl es sehr groß ist, wirkt es nicht so. Personal, Service top. Die Dünen sind natürlich das Highlight. Viele Touristen kommen täglich gefahren und man selbst wohnt dort direkt.