Ein überaus empfehlenswertes Hotel, sauber, allzeit freundliches Personal. Meist dreisprachig, spanisch, englisch, deutsch.
Das Buffet war einfach traumhaft, riesengroße Auswahl an allem! Bleibt nur zu hoffen, dass die übrig gebliebenen Speisen nicht allesamt entsorgt werden! Wäre in der Tat jammerschade und traurig!!!
Es war ein perfekter Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem Blick über die Dünen und der aufgehenden Sonne.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Zimmers hervorragend.
Hervorzuheben ist auch das traumhafte, reichhaltige Buffet mit verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Alle Speisen haben wir für delicious befunden. Es wurde permanent kontrolliert und aufgefüllt. Auch hier ist nochmals die Sauberkeit hervorzuheben. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Unsere Minibar hatte ein Leck, die Regendusche im Bad funktionierte nicht richtig, ein Abfluss vom Waschbecken war verstopft, auch nach dem Hinweis wurde nichts geändert.
Wie gesagt wenn jemand vielleicht aus gesundheitlichen Gründen ein Nichtraucherhotel sucht der ist hier am falschen Ort wir sind es noch bis Sonntag, wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier da war es nicht so schlimm adult only ist durchgesetzt. Servicepersonal und Köche sehr höflich und zuvorkommend. Sehr gute Weinempfehlungen zum Abendessen.