Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 265)

Petra(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel mit leckerem Essen und tollem Personal
hervorragender Service in allen Belangen. Sehr schönes Hotel. Weitläufige Poolanlagen, aber auch sehr central gelegen. Das Frühstück- und Abendbuffet ist weltklasse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Wunderbare Lage und exzellenter Service im Hotel
Traumhafte lage direkt an den Dünen . Sehr guter Service und Essen . Das Hotel is super für alle die Entspannung suchen und relaxen wollen .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sieht auch sehr gepflegt aus. Der Bar-Bereich ist sehr groß, man sitzt sehr angenehm dort. Der große Pool-Bereich ist oft sehr voll gewesen, zum Glück gibt es ja noch einen zweiten Pool-Bereich. Der kleinere Pool-Bereich war sehr schön mit den Palmen und der Wiese. Die Aussicht auf die Dünen ist unglaublich gewesen! Beim Frühstück gibt es sehr viel Auswahl, die Waffeln waren unglaublich lecker. Jeden Tag unterschiedliches Abendessen, was auch sehr frisch und lecker war! Rauchen ist nur…
Jutta(56-60)Deutschland
Tolle Lage und erstklassiger Service im Hotel
Sehr gute Lage, hervorragender Service an der Rezeption wir auch im Restaurant, der Bar und auch beim Zimmerservice. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einladendes Hotel, das einen wunderschönen Aufenthalt bietet.
Total schönes und sauberes Hotel. Alle sind sehr nett und fürsorglich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Service und großartiger Ausstattung
Sehr gut ausgestattetes Hotel, guter Service und freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Immer wieder
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück
Beeindruckendes Gebäude. Hervorragende Lage. Ruhig, aber doch fußläufig nur wenige Minuten vom Ortskern und den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt.
Mariella(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gran Canaria im Dezember
Wunderbares Hotel mit außergewöhnlich zuvorkommendem Personal. Buffet war ausreichend und abwechslungsreich, ich hätte mir etwas mehr Gemüseangebot und einen Cappuccino zum Frühstück gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Luxusklasse zum Entspannen
Tolle Lage mit ausgezeichnetem Service. Wir hatten eine Luxussuite(Sup.plus) mit grandiosem Dünenblick. Meine Wünsche wurden anstandslos, sofort erfüllt.
Meike(56-60)Deutschland
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig an den Dünen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ein kleiner Supermarkt in der Nähe rundet das Angebot ab.