Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel in toller Lage.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in toller Lage.
Der Großteil der Gäste war eher älter (ü60). Guter und freundlicher Service. Leckeres Essen. Das Buffet ist nichts für Allergiker, die Inhaltsstoffe waren oft gar nicht oder nicht ausreichend gekennzeichnet.
Saubere Zimmer, aber Reinigungszeiten könnten verbessert werden
2 Vorschläge - Putzfrauen nicht um 8 Uhr beginnen sondern 9.15 Uhr .. an den Putzkarren- Räder Gummi anbringen .. kracht wie panzer wenn die durch die Gänge fahren um 8.00 Uhr !!!
Sehr schönes Hotel, ich würde allerdings sagen 4 Sterne und keine 5 Sterne. ( Meine individuelle und subjektive Einschätzung)
Wer Strandurlaub sucht sollte meiner Meinung ein anderes Hotel wählen, da aufgrund der Dünen vor dem Hotel auf kurzem Weg , kein Zugang zum Strand möglich ist. Also kein Strandhotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundherum hat alles für uns gepasst
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und haben auf der Terrasse unseren Willkommensdrink eingenommen. Die große, helle Eingangshalle und der freundliche Empfang an der Rezeption hat sofort einen guten Eindruck gemacht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Lage mit umfangreichen Annehmlichkeiten und aufmerksamem Service
Sehr schöne Lage und ausgesprochen sehr gutes Personal. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war beim zweiten Anlauf sehr schön und groß. Zu Zweit hatte man reichlich Platz. Die Auswahl am Buffet sowohl am Morgen aber besonders am Abend ist unschlagbar. Über eine Woche lang immer verschiedenstes zur Auswahl zu bekommen, hätte ich nicht gedacht. Poolbereich und liegemöglichkeiten waren auch sehr reichlich und bequem. Es gab Tage, da muste man baer schnell sein, um eine der beliebten Sonnenplätze am…