Erholsame Auszeit, jedoch teure Getränke und ungeeigneter Kaffee.
Das Hotel bietet alles für eine erholsame Auszeit. Anzumerken sind nur die überteuerten Getränke und dass der Kaffee in welcher Form auch immer uns nicht geschmeckt hat.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tip Top ! Hotel ist zu empfehlen! Personal sehr gut! Essen war super! Nächstes Jahr sind wir wieder da! (Die Sonnenliegen sollten mal gereinigt werden )
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre bei unserem Besuch
Wirklich tolles Personal, großartiger Service, gutes Essen und saubere und chice Hotelanlage! Auch die Gäste waren durchweg angenehm und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich schnell um unsere Anliegen gekümmert. Das Essen war vielseitig, überwiegend frisch und sehr gut. Leider war das gekochte Gemüse überwiegend Tiefkühlkost. Wir haben etwas anderes gefunden. Absolut nicht gut fanden wir, dass uns in der Bar ein Cafe con leche serviert wurde auf der Basis eines Instantkaffees. Auch dass es beim Frühstück keinen Kaffeeautomaten gibt ist nicht mehr zeitgemäss
und passt für uns nicht zu…
Tolle Lage und vielfältiges Essen in einem schönen Zimmer
Es war alles sehr sauber, eine sehr angenehme Atmosphäre, das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend und sehr aufmerksam, die tolle Lage an den Dünen, das sehr leckere Essen mit einer Riesenauswahl