Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 277)

Björn(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage mit direktem Zugang zu den Dünen
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zu den Dünen von Maspalomas. Service war top. Essen und Getränke sehr abwechselungsreich
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Buffet war ausgezeichnet und der Service herausragend.
Alles hat gepasst, Personal freundlich und sehr zuvorkommend, Buffet 1a premium, TUI-Mitarbeiter hat bei nicht kommenden Bus zum Airport für eine erfolgreiche Ersatzlösung sofort reagiert - top !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel für Paare und alle, die Entspannung wollen!
Das Hotel ist sehr sauber und sieht auch optisch sehr hochwertig aus. Das Personal war immer behilflich und sehr freundlich. Tolle Außenanlage und generelle Lage des Hotels
Ilka(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt mit super Lage! Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern, sauber und stilvoll eingerichtet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauber und super freundliches Personal. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Restaurants mit Menu waren sehr gut.
Katharina (71+)Deutschland
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Essen war phantastisch. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Erich(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war fast positiv, jedoch gab es kleine Mängel.
Einmal hatte ich ein Plastikstück im Essen, habe es beanstandet aber nichts gehört. Die Liegen am Pool sind eher unterduchschnittlich im Vergleich mit anderen Hotels.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ausgezeichnetes 5*Hotel an bester Lage
Ein ausgezeichnetes Hotel an ausgezeichneter Lage. Das ganze Hotel präsentiert sich in einem sehr guten Zustand, die Leistungen sind top, das kulinarische Angebot sehr umfangreich, differenziert und von einer prima Qualität. Auc das abendliche Begleitprogramm mit guten Shows etc. haben uns sehr gut gefallen. Wir waren schlichtweg hoch zufrieden, ja sogar begeistert. Auch das gesamte Personal war sehr herzlich und hilfsbereit. Bravo und dankeschön für einen Super-Urlaub.
Silke (41-45)Deutschland
Das liebevoll renovierte Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel wurde sehr liebevoll renoviert und verfügt über das netteste Personal, dass wir kennenlernen durften. Super Frühstücksbüffet und schönes Abendessen inkl. Optionen für weitere Restaurants.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Gutes Hotel mit gutem Service. Gutes und umfangreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die a la Carte Restaurants sind in der Verfügbarkeit etwas eingeschränkt. Die Karte ist limitiert. Poolbereich sehr ordentlich. Die Zimmer sind geräumig und mit guten Bädern ausgestattet