Bewertungen (4 439)

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Adult-Hotel
Service, Essen, Sauberkeit alles top ! Die Lage meines Zimmers war nicht schön… Wünsche mir bei meinem nächsten Aufenthalt eine bessere Lage Richtung Meer oder Garten 😊
KLU(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser schöner Urlaub auf Gran Canaria
Es war ein schönes Hotel in dem wir auf deutsch begrüßt wurden sind. Es war ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Des Weiteren war der Room Service sehr zuvorkommend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Hotel in allen Bereichen!!!!
Großartige Zimmer, tolle Anlage ausgesprochen kompetentes un supernettes Personal,tolle saubere Pools, alles ansprechend un sehr sauber , mege leckere und frische, reginale Speisen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannende Zeit mit bemerkenswerter Freundlichkeit
Ein sehr gutes Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Was fehlt ist eine Toillete bei den Restaurants Dunas und Krystal. Ein Kaffeautomat für Spezialitäten wäre auch gut
Josef (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Service war hervorragend, freundliches Personal. Schade, dass man sich bei zwei Restaurants immer vorher anmelden muss. Buffett war sehr gut.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Rumdum gelungener Service im gesamtem Hotel! Auch in den Restaurants sehr stimmig alles.
Sabine & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein fantastischer Aufenthalt in einem großartigen Hotel
toll geführtes Hotel, Service, Mitarbeiter, Anlage, Essen - alles klasse, wir kommen auf jeden immer wieder
D von Düsseldorf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Wir wurden mit:"Willkommen zu Hause !" Empfangen. Es stimmt aber nicht ganz, es ist besser als Zuhause. Immer wieder gerne.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War ne tolle Auszeit!
Das richtige Hotel um eine schöne Auszeit zu haben! Wir waren nicht das letzte mal dort! Egal ob Zimmer,Service oder das tolle Essen. Einfach toll! Nur wenn man ein Problem mit Homosexuellen hat sollte man nicht hin gehen! Uns hat’s nicht gestört, da alle Niveau hatten!
Jörg(66-70)Deutschland
Ruhige Umgebung mit bequemen Betten und tollen Pools
Direkt an der Düne ruhig gelegen, 2 Pools in gepflegter Gartenanlage, 2 Spezialitätenrestaurants und Poolbar