Bewertungen (4 439)

Liliana (71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel an Top-Lage von Maspalomas
gut bis sehr gut, Service im Restaurant vorzüglich, am Desk eher dürftig *******************************************************************3
Francise(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und exzellentes Essen in einem sauberen Ambiente.
Sehr saubere Zimmer Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Super gutes Essen mit einer grossenAuswahl
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer und gutes Essen
Alles sehr schön. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Tolle Lage an den Dünen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine Angaben
Hotel gut. Hotellage ist sehr gut. Es ist gut, dass keine Kinder im Hotel sind. Liegen sollten Auflagen haben. Pool sollte wärmer sein
Ilona(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Service
Seh schönes und sauberes Hotel. Tolle Terrasse und Bar. Poolanlage und Liegen laden zum verweilen ein. Alles ist sehr gepflegt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist auf alle Fälle einen Besuch wert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und für die Mischung aus Erholung und Unternehmungen war das Hotel wirklich bestens geeignet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Alles sehr sauber, Essen richtig gut. Personal ist sehr nett und hilfsbereit ! Lage ist auch sehr gut, tolle Gegend.
Roland (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eines der besten Hotels in welchem wir je gewesen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Sehr gutes, vielfältiges, abwechslungsreiches Essen. Schönes ruhiges Zimmer. Super Service. Die Lage ist absolut einzigartig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben selbst um 12 Uhr noch zwei freie Liegen am Pool gefunden. Eines unserer besten Hotels bisher. Wir werden wiederkommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Verpflegung war sehr gut und alles hat gepasst.
Es hat wirklich alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit und Verpflegung war hervorragend , es gab nichts zu bemängeln
Lumo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche im RIU Palace Maspalomas
Sehr gut geeignet für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Wir haben es sehr genossen, dass es keine Animation gab. Das Essen war schon fast zu reichhaltig und sehr lecker. Es war sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sauber und großzügig bemessen. Der Balkon war sehr schön. Meerblick gab es leider nicht. Einzig, dass die komfortablen Außenliegen extra bezahlt werden mussten und ich den Preis von 50,00 Euro pro Tag als sehr hoch empfunden…