Wir fühlten uns rundum sehr wohl in den 10 Tagen.
Alles sehr sauber, das Essen sowohl am Buffet als auch in den Restaurants sehr gut.
Schwimmingpool und Liegen sehr sauber und genügend.
Wer im Atlantik baden möchte muss 30 Minuten laufen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Schönes Hotel mit tolle Lager. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur an der Rezeption waren sie beim einchecken nicht so freundlich. Das Essen ist sehr gut mit einer aehr großenAuswahl für jedenGeschmack. Schöne Poollandschaft.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert mit Einschränkung, !
Gutes Hotel an guter Lage ! Sehr viele Homosexuelle, was wir nicht wussten !
Zum Sandstrand etwas weit zum laufen ! Bei starkem Wind hat es im Zimmer laut gepfiffen, kaum zu schlafen ! ( Schiebetüre um Balkon)
Sehr schöne Lage an den Dünen mit optisch schönem Gebäude. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltige Essenswahl beim Standardlokal. Zusätzliche Wahlmöglichkeit zum Essen vorhanden. Der Balkon könnte etwas größer sein. Leider wenig Möglichkeiten zum Parken eines Mietwagens vorhanden. Kleiner Lebensmittelladen direkt vor dem Hotel ist gut. Schöner Weg am Strand zum laufen und entspannen
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Platz zum Entspannen und erholen
99.5% SUPER Hotel ! Komfortable Einrichtung , Lässt keine Wünsche offen. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal und immer ein Ganz hervorragendes kulinarisches Angebot
Mein dritter Aufenthalt in diesem komfortablen Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben jeden Tag genossen., Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend, das Personal super freundlich und das Essen fantastisch. Wir kommen wieder!