Bewertungen (1 358)

Maresi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Karibisches Traumhotel bei dem alles stimmt.
Absolutes Traumhotel! Hier stimmt einfach alles, die Lage, die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal! Die gesamte Gastronomie hat 5 Sterne verdient. Die Suiten sind wunderschön und werden hervorragend sauber gehalten. Wer hier was zu kritisieren hat stöhnt auf sehr hohem Niveau!! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Riu Palace México
Csilla(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles war Perfekt
Hotel, anlage essen alles war tip top, nur leider das neue rauchergesetz hat uns gestört. Dafür können aber die Hotels nicht, und Sie geben sich grosse mühe die leute zufrieden stellen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller , erholsamer Urlaub
Schöne , große Anlage , sehr grün gehalten . Viele verschiedene Poolanlagen . Nettes Personal, immer freundlich .Guter Service
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumurlaub Mexiko
Ein Traumhotel mit tollem Service und fantastischem Essen an einem super Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Ich komme gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gerne wieder
VS2019 Für mich weiterhin Sehr Gutes Hotel,vom Essen und den Getränken kaum besser zu machen,gerade die Auswahl beim Frühstück ist der Hammer. Animation ist sehr freundlich und zurückhaltend.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in Playa Del Carmen
Sichere gepflegte Anlage, toller Außenbereich, gute Essenauswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer zuvor kommend. Der Strand ist wunderschön. Die Einrichtung ist Geschmacksache und die Zimmer /Flure etwas älter, dennoch gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Top Hotel, toller Service, sehr gutes Essen und hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Schöner Palmenhain am Strand bietet viel natürlichen Schatten.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistung stimmt leider nicht ganz!
Lautes Partyhotel!!!! Waren auf der Suche nach einem Entspannungsurlaub, den wir hier leider nicht gefunden haben :(
H. s. danDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel am super Strand
Sehr gutes Essen, aber auch mal Durchfall gehabt 🤔. Man kann essen und trinken im allen Riu Hotel in Playa del Carmen benutzen . Sehr feine Sache