Bewertungen (1 358)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter weißer Sandstrand und modernes Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel, wie man es von der Kette Riu gewohnt ist! Traumhafter weißer Sandstrand! Das Essen in den vielen a la Carte Restaurants und am Buffet waren sehr lecker
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Aufenthalt
Alles bestens, würde jederzeit wieder hin. Sehr auswahlreiches und leckeres Essen. Der Service ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
So auf keinen Fall ein "Palace" mehr
Mit großen Erwartungen und voller Vorfreude hatten wir das Hotel nun zum dritten Mal gebucht. Vor Ort waren wir jedoch erschrocken, in welchem Zustand insbesondere die Betten bzw. Matratzen sind. Unter den schneeweißen Bettlaken /Matratzenschoner befanden sich mit Schwarzschimmel überzogene Matratzen. Ein uns anfänglich zugesagter Wechsel der Matratzen wurde kurze Zeit später abgesagt und uns lediglich ein Zimmerwechsel angeboten. Dieser machte jedoch keinen Sinn, da auch dort die Matratzen verschimmelt waren.Von…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schönes Hotel direkt am Strand
Super schönes Hotel direkt am Strand. Sehr schöne und gepflegte Anlage und leckeres und gutes Essen. Alle sin Allem absolut zu empfehlen
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen
Strandlage Top. Personal sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. War schon mehrere mal hier und würde immer wieer hier Urlaub machen
moni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Strand ist traumhaft. Der Service am Strand und in der Anlage wirklich sehr zuvorkommend. Super tolles Essen mit immer neuen Überaschungen. Das Angebot an Sport und Freizeit und die Animateure auch toll.
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein perfektes Hotel
Hier war alles Perfekt. Das einzige Kritikpunkt am Strand fehlen Sonnenschirme und dadurch relativ wenig Schatten. Abendunterhaltung wenig abwechslungsreich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hervorragend
Einfach alles super, toll.Der Service hervorragend. Habe ich noch nie so erlebt. Super breite Strand , nicht so viele Algen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auf jedenfall eine Reise wert.
Sehr schönes großes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt. Der Weg zum Beach ist etwas weit aber dafür lohnt es sich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
renovierungsbedürftig leider weit weg vom Palace
Waren das 11Mal dort, Preise wurden auf dem südamerikanischem mit 50% Rabatt angeboten. Dem entsprechend war das Publikum . Die Kellner waren feiner wie die lauten Gäste. Werden dort nicht wieder hinfahren!!