Bewertungen (1 358)

Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder kommen.
Tolles Hotel mit einem traumhaften Strand, super Essen, großen Zimmern und hilfsbereiten Personal! Nur zu empfehlen
Madi(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel in Mexiko
Das Riu Palace Mexico ist einfach das perfekte Hotel in Mexico. Die Hotelanlage ist ein Traum. Vor allem der Service ist hervorragend. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, als wäre man bei Freunden zu Besuch. Der Strandbereich ist aufgrund der Palmen wunderschön und bietet viele Plätze im Schatten. Es gibt viel Animation, die allerdings nicht zu aufdringlich ist. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl überwältigend, da findet definitiv jeder das Passende!
agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
weihnachten in der sonne
super hotel kann nur v herzen empfehlen, das essen mega , super freudliches personal,, wir haben weihnachen i d hotel verbracht... kann nur sagen ...unglaublich schön..traumhafte feier im hotel..es gab nix was uns nicht gefallen hat...es waren traumhafte 16 tage ... wir kommen wieder...danke f alles :-)
Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel. Perfekter Service, sehr sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zur Rezeption. Kann man wirklich empfehlen. Ganz ohne Kritik geht es leider doch nicht, late check out kostet pro Stunde ca. € 20,00, das finde ich kein gutes Service seitens der Hotelleitung und die Silber-, Zigarren- und ähliches Verkäufer am Hotelstrand empfanden wir als unangenehm, da sie auch leider illegales anbieten, trotz Bewachung des Hotelstrandes.
Caro (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel mit Nachholbedarf
Direkte Strandlage, sehr gute Aufteilung der Hotelanlage, „modernisiert“ und sehr gepflegt, große Zimmer und diverse Möglichkeiten zur Einnahme von Speisen und Getränken
Laura (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Service, schönes Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage mit fantastischem Personal und super Gastronomie. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Empfehlung hier: nicht die günstigste Zimmerkategorie buchen, da kann man schon mal ein Zimmer bekommen, das nicht ständig belegt ist, entsprechend schlechter belüftet ist. Das Servicepersonal ist besonders zu loben: sehr fleißig und immer engagiert die Gäste zu versorgen. Wünschenswert wäre im Hotel ein Adults Only Bereich, wie es ihn…
Udo(51-55)Deutschland
Erstklassiger Service !
Sehr schönes Hotel ! Ganz tolle und aufmerksame Mitarbeiter. lesen Dir jeden Wunsch von den den Augen ab. Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen, dieses Haus zählt in Punkto Service zu den Besten.
Bocelli (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einmal Riu Palace immer Riu Palace 😎
Ein tolles Hotel ich bin zum 7 x in 3 Jahre dort... gewesen Super Freundliches Personal ... exzellente Sauberkeit ...Zimmer, Außenanlagen alles tip Top Man ist wirklich dort im Urlaub denn alles wird einem Gast aus der Hand genommen und serviert bis zum Strand! Von essen bis zum Cocktail . Gute Qualität zum guten Preis ****** im Riu Palace Mexiko zum Vergleich in den anderen Riu Häusern in Playa del carmen
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub unter Palmen
Ein sehr schönes, offenes und gepflegtes Hotel mit einer Vielzahl Palmen am Strand. Die 5 verschiedenen Restaurants im Hotel bieten eine hohe Anzahl an nationalen und internationalen Gerichten. An den Hotelbars gab es sehr leckere Cocktail mit originalen Alkoholika. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer freundlich.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel samt Anlage. Für Erholungsurlaub bestens geeignet! Es gibt beim 2. hinschauen schon versteckte Mängel z. B. Whirlpoolwanne d. Abfluss nicht 100% dicht wenn man sich eine Wanne einlässt ,kann man nach ca. 1 Woche mal das Whirlsysthem einschalten weil Sie nie richtig voll wird!!!!!!