Bewertungen (1 176)

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hat mir gefallen, empfehle ich weiter
Das Hotel war sehr gut. Hilfsbereites Personal , gutes Essen. Die Leute sprechen auch englisch, das hat die Kommunikation vereinfacht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Super Lage, sehr gutes Essen, reichhaltiges Buffet, nettes und hilfsbereites Personal, direkter Weg zur Promenade und zum Strand
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel.
Essen gut, Zimmer gut, Anlage gut. Direkte Strandlage. Es war ein sehr ruhiges Hotel. Frühstück und Abendessen als Büffet aber Superklasse.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lehnert Andrea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel RIU Nautilus
Das Hotel hat einen schönen Swimmingpool und ist wenige Meter vom Strand entfernt, eine sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und mit viel Liebe zubereitet. Wir kommen gern wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Als Wiederholungstäter bestätigt für riu nautlius
sehr angenehmes Erwachsenenhotel mit engagierten Mitarbeiter in direkter Strandlage. Das Essen war wie im VJ sehr gut
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder.
Es war rundum gut, sehr gut erholt.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, tolle Strandlage
Alle waren sehr nett, überall sauber, die Lage ist hervorragend, wir kommen sehr gerne wieder.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt, wirklich alles bestens! Danke!
Selten ein so perfektes Hotel gefunden! Vom CheckIn bis zur Abreise haben wir uns hier sehr gut und freundlich versorgt gefühlt. Professionelles, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels tragen wesentlich zu einem schönen Urlaub bei, Kompliment! Überwiegend ältere Gäste.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideal für Kurzurlaub im Spätherbst
Ein sauberes und modernes Hotel. Lage an der Strandpromenade gut. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wenig Abwechslung beim Abendessen. Restaurant erinnert an eine Kantine, sehr hoher Geräuschpegel.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tollen Urlaub in einem schönen RIU Hotel.
Super Hotel, super freundliches und deutschsprachiges Personal. Zimmer vollkommen in Ordnung. Essen war reichlich an Auswahl, Gläser könnten abends nochmal sauber gemacht werden. Sonst können wir das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen. Und top Lage