Bewertungen (3 164)

Fam Sch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu empfehlen
Das Zimmer lag genau dort wo das Personal seine Reinigung und Handtücher hatten. Da die Unterkunfstüre eine Lücke hatte ,hat man alles gehört . Das Personal und Essen war super. Hotel ist zu empfehlen. Sauber wo man hinschaut. Auch außerhalb des Hotels ist es sauber
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder mal ein schöner Urlaub
Hotel ist super schön, ruhig gelegen. Abend Programm war schon mal besser. Da wird eine halbe Stunde Musik gemacht und dann mindestens 45 Minuten Pause , das ist zu lang. Publikum verlässt den Ort. Sonst alles okay. David im Restaurant ist nicht zu toppen, auch bei unserem 5 Besuch dort immer noch so nett, lieb und fürsorglich. Alle anderen haben ihren Job auch sehr gut gemacht. Wir werden wieder kommen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie!
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Perfekt für Ruhesuchende. Wir kommen wieder! ☀️
19.05. - 17.07.262 ERW
B&K L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Klasse Hotel! Das Hotel ist einfach top! Personal immer herzlich und freundlich! Es sind sehr viele Angestellt da die wir aus unseren vorherigen Aufenthalten schon kennen, was in unseren Augen für das Hôtel spricht. Anlage sehr sauber und gepflegt! Zentrale Lage und doch ruhig.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im September 2023 für zwei Wochen als Paar in diesem Hotel. Vor allem wollten wir entspannen, baden, lecker essen und trinken. Und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist für Kinder nicht sehr geeignet, daher waren hauptsächlich ältere, aber auch einige jüngere Paare als Gäste vor Ort. Wie auf Gran Canaria üblich, waren im Hotel außer uns noch viele andere schwule Paare. Als Sprachen hörten wir hauptsächlich Deutsch und Englisch, aber auch Niederländisch, Französisch und Italienisch.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiger, entspannter Urlaub!
- Keine Animation! (für uns ok). - für Kinder eigentlich nicht geeignet, da zu langweilig (für uns ok). - Relativ kleines RIU-Palace-Hotel. - alles sehr ruhig und entspannt. - Personal in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und für alle Wünsche offen.
Sonnenanbeterin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund-um-Sorglos-Urlaub
Wir hatten unser Zimmer nicht im Hauptgebäude. Der kleine Komplex war neueren Baujahres. Nur 2 Etagen fand ich gut. Sehr großes Zimmer, hohe Betten die sehr angenehm und nicht durchgelegen waren, Kühlschrank Fernseher (könnte eine Nr. größer sein :-) ) mit ausrechend deutschen Sendern, Balkon schön groß, Zimmer angenehm groß...aber mein Highlight: Toilette extra - Bad extra. Die Dusche war fantastisch groß - mit dem Raumteiler aus Glas auch toll anzuschauen. Bademantel, genügend Handtücher, Föhn, und alles an…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolutes Traumhotel mit erstklassigem Service
Das beste all-inclusive Hotel, in dem ich je Urlaub machen durfte. RIU vom feinsten! Wo fange ich an… Ich hatte ein Zimmer im Gartentrakt des Hotels gebucht. Sehr morden, sehr groß, renoviert, schönes Badezimmer mit großer Dusche, großer Balkon mit Blick auf Palmen. Minibar wurde ständig aufgefüllt. Die Garten- und Poolanlage ist ein Traum. Sicherlich nicht so groß wie im RIU Palace Maspalomas oder Oasis, aber optimal genutzt. Zwei schöne Pools, viele Liegen, die zwar teilweise früh belegt waren, man hat aber…
Mamp & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RIU Palace Palmeras immer eine Reise wert.
Schönes, sauberes Hotel. Guter Service. Küche könnte besser sein. Pool und Außenanlagen sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sascha Constantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TOP Anlage. Erwartungen erfüllt.
Hab vom RIU Standard ehrlicherweise nichts anderes erwartet. War ausgezeichnet. Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend und flott.