Bewertungen (3 164)

Klaus mit Sohn 18(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wirklich vollkommene Zufriedenheit... ????
Die Unterkunft im Hotel war exzellent, besonders schön die Flasche Sekt plus die Glückwünsche zum Geburtstag meines Sohnes. Das war ein Volltreffer und besonders hervorzuheben... ????????????????
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super Schönes ruhiges Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig und das wollten wir. Ich kann nur positives über dieses Hotel sagen. Wir kommen wieder.
Angela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes ruhiges Hotel zum ausspannen gut geeignet
Sehr ruhiges angenehmes sauberes Hotel, ohne große Sportlichen Aktivitäten. Das richtige Hotel zum ausspannen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartig
Das Abendprogramm war nicht unser Geschmack. Das Personal im gesamten Hotel war großartig. Essen und Trinken waren prima Produkte und sehr vielfältig - selten so erlebt - Top. Sauberkeit im gesamten Hotel - spitze Dieses Hotel haben wir nicht zum letzten Mal besucht :-)
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel
Wir waren bereits zum 3. Mal im RIU Palace Palmeras, was eigentlich alles sagt. Das Hotel verströmt Ruhe und Entspannung sobald man eingetreten ist. Auch bei Vollbelegung im Februar findet man immer eine Liege am Pool oder man läuft halt die paar Schritte zum grossartigen Strand. Das Essen war jederzeit frisch und lecker. Und das Personal ist unglaublich fleißig und freundlich. Wir werden definitiv wiederkommen!
Ks(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Palace Palmeras
Alles super. Einziger Kritikpunkt: In den Hotelrichtlinien steht drin das Handtücher von nicht genutzter Liegen entfernt werden, dies war leider nicht der Fall, sodass liegen den kompletten Tag belegt waren und nicht genutzt wurden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr guter Service in der Verpflegung und an allen Bars. Topp Zimmer im 4- Stock, alles perfekt. Es blieben keine Wünsche offen. Keine Wartezeiten bei der Bedienung in den Restaurants und den Bars. Genug Liegen in der Palmengartenanlage. Hotel in allen Belangen Topp. Playa del Ingles als Ort ist sehr zugebaut.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!!!
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Überaus freundlicher Service. Sehr leckeres Essen, Cocktails und Getränke. Charmantes Interieur.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
unbedingt empfehlenswert!
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Essen im Buffetform ist außergewöhnlich vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal im Restaurant ist überaus aufmerksam und superschnell. Unbedingt empfehlenswert, wir kommen wieder!
Nofra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel.
Das Hotel befindet sich in guter Lage, ca. 20 min bis zum Strand. Die Zimmer sind renoviert, nichts wirkt abgerockt. Sauberkeit der Zimmer, Service und Essen sehr gut. All inclusive meint auch all inclusive, d.h. keine versteckten Kosten. Die Minibar auf dem Zimmer wird alle 2 Tage aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit traumhaftem Blick zum Meer und den Dünen von Maspalomas.