Bewertungen (3 164)

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Riu Palace Palmeras einfach Top!
Sehr schöne, hochwertige und vor allem saubere Unterkunft. 3 Bars im Hotel, eine davon 24h geöffnet, wodurch man dauerhaft etwas zu trinken bekommt. Durch die langen Zeiten bei den Mahlzeiten ist das Hotel auch bestens für Langschläfer geeignet, da z.B. das Frühstück bis 10:30 verfügbar ist. Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Größtenteils konnten sie sogar deutsch, sonst konnte jeder mindestens Englisch, somit war die Kommunikation mit dem Personal jederzeit sehr gut möglich. Die Zimmer…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
TipTop sauber! Freundliches Personal, sehr guter Service. Echtes All Inclusive, kein Aufpreis für „besondere“ Getränke. Minibar ebenfalls inklusive. Leider wurde viel geraucht, wenig Rücksichtnahme auf Nichtraucher und Kinder. Auch in Rauchverbotsbereichen wurde geraucht, Zimmer/ Balkone. Kein Nichtraucherbereich an den Pools.
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit tollem Service!
Immer die Standarddinge wie Nudeln, Pizza, Reisgericht und eine große Gemüseauswahl. Desserts eher einfallslos
Gegenleistung erhalten
19.05. - 17.07.262 ERW
Tascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub schon, dass 2 mal dort im Hotel
Super schöner Pool Garten, alles sehr sehr sauber. Eingangshalle ist schon sehr schön auch der Außenbereich vor dem Eingang . Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich gleich willkommen. Der Assistent des Hotelmanagement ist sehr Nett und Hilfsbereit.
Michael und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichneter Service, Schwächen in der Gastro
Unser erster Besuch in einem RIU - Hotel mit "Palace" im Namen. Wir waren schon öfters in anderen RIU - 4 - Sterne - Häusern und wollten mal den Unterschied testen. Vorweg: es gibt ihn! Einen besseren Service hatten wir bis dato noch nicht. Von der Putzfrau bis zum Manager, jeder ist freundlich, hilfsbereit und schnell. Wir kamen Sonntag Abends spät an und hatten ein kleines Problem im Zimmer. Nachdem ich die Rezeption verständigt hatte war innerhalb von 5 Minuten ein Techniker zur Stelle - und das abends u 23:00h …
CMFBL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Zimmer sehr sauber. Bett/ Matratzen und Kissen perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. All Inclusive mir sehr guter Qualität und Verfügbarkeit. Essen und Getränke mit sehr guter Auswahl.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel das ich empfehlen kann.
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Service ok. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Hotelanlage sehr gepflegt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der entspannteste Urlaub seit langen, perfektes Hotel für eine ruhige und sehr erholsamen Urlaub !
Die Zimmer waren sehr zweckmäßig eingerichtet, alles war vorhanden. Es war sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden, und das sogar in guter Qualität, falls einer wirklich mal was bügeln muss oder will.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein gutes RIU Hotel an der Playa del Ingles
Hotel Palmeras fällt auf durch einen sehr guten Service, Essen und bequeme Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfreich. Ich kann dieses Hotel zu 100 % empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel
Ich fand v.a. den Service als sehr angenehm sowie die Zummerausstattung und den super Blick aus dem Zimmer. Auch die Essensauswahl hat mir sehr gut gefallen. Der Preis für den Late Check Out empfand ich als etwas hoch.