Bewertungen (3 162)

Gans(61-65)Deutschland
Hotel gut
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und sehr sauber, leider hat die Qualität der Speisen und Getränke durch all inclusive sehr nachgelassen, war mit Halbpension besser.
Ruhiges Hotel.Das Essen könnte besser se(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel
Allgemein gut.Essen ganz ok. aber nichts besonderes.Das Frühstück aber ,insbesondere warme Brötchen und leckere Smoothie war ok. Pool ohne Musik total gut. Sauberkeit und Service gut. TUI Betreung vor Ort auch sehr gut.
Happy Baby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Cran Canaria
Sehr sauber, überaus freundlich und zuvorkommendes Personal, neue renovierte Zimmer, es gab nichts zu beanstanden
19.05. - 17.07.262 ERW
WJ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
RIU Palmeras
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit engagiertem und freundlichem Personal. Eine schöne Garten- und Poollandschaft. Das RIU Palmeras kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Palace hat an Glanz verloren.
Ist ein Riu Palace Hotel, das den Namen Palace eigentlich nicht mehr verdient. Hotel ist sehr schön, gut renoviert und sauber. Leider waren wir vom Speiseangebot enttäuscht weil es meist nur das selbe, schlecht gekürzte Speisen gab, wobei das meiste gleich schmeckte.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das beste Hotel in meinen inzwischen 70 Jahren
zentrale Lage, trotzdem in der Nacht ruhig, keine Randale durch Nachtschwärmer kurze Wege zu Supermärkten oder Shopping-Malls (Jumbo/Cita/Kashba), 3 Geh-Minuten zur Strandpromenade, sehr gepflegtes Haus
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Hotelanlage mit geschmackvollem Restaurant!
Leckeres Essen, nettes Personal, schönes Hotel, gepflegte Hotelanlage Ebenfalls ist das Hotel sehr gut gelegen! 10/10!!
Conny(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel zum Erholen
Schönes ruhiges Hotel ohne Animation, gut um sich zu erholen. Abends spielt bis 23.00Uhr eine Lifeband, was uns sehr gut gefallen hat
Susanne & Carsten(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überraschende, erholsame Urlaubstage.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und äußerst zufrieden. Da es nur all-inclusive zu buchen gab waren wir sehr skeptisch. Aber unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Maubär(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Service
Ganz toller Service ob an der Rezeption, der Bar oder beim Essen !! Super sauberes/gepflegtes Hotel und das gesamte Team sehr freundlich !