Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier stimmt das all inklusive Konzept!
Wir waren mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und trinken war für ein all inklusive Hotel unglaublich gut und vielseitig. Die Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und das Personal freundlich und professionell. Eine 100% Weiterempfehlung.
Wir waren jetzt zum 15. Mal im Palmeras und sind immer wieder begeistert von der schönen Anlage. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, besonders ist hier David vom Restaurant Service zu nennen. Das Essen ist immer vielfältig und äußerst schmackhaft, die Zimmer sind sauber, die Aussicht vom 7. Stock ist unvergleichlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Frühjahr.
Zwecks Unterkunft gibt es keinerlei Beschwerden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Besondere Wünsche (wie ein zusätzliches Kissen) wurden vom Personal ohne Weiteres erfüllt.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist meistens sehr aufmerksam und freundlich.Die Zimmer sind ausreichend groß, Schönheits Fehler hier und da muss man aber schon suchen ???? kaputte Telefonsteckdose, Duschtür Schloss nicht Richtig, hier und da mal gelbes Wasser ???? trinken sollte man das Wasser ja nicht. Dafür sehr sauber und toller Ausblick. Das Essen ist okay, mir schleierhaft warum beim Frühstück waldiges Rührei angeboten wurde, jeden Tag und keiner hat davon was genommen mehrmals dem Koch drauf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel der Bestklasse zum Wohlfühlen
Riu Palmeras liegt nur 500m vom Strand entfernt. Auch der Strand war schön. Das Hotel ist sehr clean und stylisch angelegt. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist bestens. Nur die RIU Party war in Mexico bzgl der Musik besser.
Für uns seit Jahren das Lieblingshotel RIU Palace Palmeras in Playa del Ingles. Ambiente, Essen und die Herz-
lichkeit des Personal vom Bademeister über die Putzfrau zum Service, es stimmt einfach alles. Als Stammkunden
haben wir auch immer unser Wunschzimmer DZM1, wir haben viele private Beziehungen zum Personal, auch
an der Rezeption, auch jährlich die persönlichen Gespräche mit der Hoteldirektorin Frau Lidia de la Nuez etc.
Erwähnenswert ist neben dem hervorragenden Essen auch die absolute Sauberkeit im Hotel.
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zum Strand in Playa del ingles sind es etwa 10 Minuten über Treppen.
Das Hotel bietet eine gemütliche, private Atmosphäre. Die Gäste sind größtenteils älter. Für Kinder weniger geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit immer perfekt. Das Buffet ist abwechslungsreich. Animation wird nicht angeboten , jedoch täglich diverse, einfache musikalische Unterhaltung. Für Ruhesuchende in allen
Bereichen zu empfehlen. Wir (67,68) habe uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!