Bewertungen (3 162)

Korneliamaria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier stimmt das all inklusive Konzept!
Wir waren mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und trinken war für ein all inklusive Hotel unglaublich gut und vielseitig. Die Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und das Personal freundlich und professionell. Eine 100% Weiterempfehlung.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder wunderbar
Wir waren jetzt zum 15. Mal im Palmeras und sind immer wieder begeistert von der schönen Anlage. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, besonders ist hier David vom Restaurant Service zu nennen. Das Essen ist immer vielfältig und äußerst schmackhaft, die Zimmer sind sauber, die Aussicht vom 7. Stock ist unvergleichlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Frühjahr.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit fabelhaftem Essen in Strandnähe
Saubere schöne Anlage in Strandnähe, perfekt um sich zu erholen, zwei Pools, keine Animation am Pool, super freundliches Personal,
19.05. - 17.07.262 ERW
Tip-Top(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Reisefreuden
Zwecks Unterkunft gibt es keinerlei Beschwerden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Besondere Wünsche (wie ein zusätzliches Kissen) wurden vom Personal ohne Weiteres erfüllt.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Mai 2024
Traumhafter Urlaub - einfach genießen und erholen! Qualität wird hier groß geschrieben!
Erstklassiges Hotel! Perfekt zum Erholen und genießen!
Toller Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Riu Hotel mit tollen Service
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist meistens sehr aufmerksam und freundlich.Die Zimmer sind ausreichend groß, Schönheits Fehler hier und da muss man aber schon suchen ???? kaputte Telefonsteckdose, Duschtür Schloss nicht Richtig, hier und da mal gelbes Wasser ???? trinken sollte man das Wasser ja nicht. Dafür sehr sauber und toller Ausblick. Das Essen ist okay, mir schleierhaft warum beim Frühstück waldiges Rührei angeboten wurde, jeden Tag und keiner hat davon was genommen mehrmals dem Koch drauf…
E&B Finkbeiner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unvergesslicher Urlaub
Es war ein unvergesslicher,schöner Aufenthalt, alles so wie beschrieben. Nettes Personal.Das Essen war sehr abwechslungsreich auch für Vegitarier.
Hempel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel der Bestklasse zum Wohlfühlen
Riu Palmeras liegt nur 500m vom Strand entfernt. Auch der Strand war schön. Das Hotel ist sehr clean und stylisch angelegt. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist bestens. Nur die RIU Party war in Mexico bzgl der Musik besser.
Hojo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für uns seit Jahren das Lieblingshotel RIU Palace Palmeras in Playa del Ingles. Ambiente, Essen und die Herz- lichkeit des Personal vom Bademeister über die Putzfrau zum Service, es stimmt einfach alles. Als Stammkunden haben wir auch immer unser Wunschzimmer DZM1, wir haben viele private Beziehungen zum Personal, auch an der Rezeption, auch jährlich die persönlichen Gespräche mit der Hoteldirektorin Frau Lidia de la Nuez etc. Erwähnenswert ist neben dem hervorragenden Essen auch die absolute Sauberkeit im Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und sich wohlfühlen!
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zum Strand in Playa del ingles sind es etwa 10 Minuten über Treppen. Das Hotel bietet eine gemütliche, private Atmosphäre. Die Gäste sind größtenteils älter. Für Kinder weniger geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit immer perfekt. Das Buffet ist abwechslungsreich. Animation wird nicht angeboten , jedoch täglich diverse, einfache musikalische Unterhaltung. Für Ruhesuchende in allen Bereichen zu empfehlen. Wir (67,68) habe uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!