Bewertungen (3 161)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel wir kommen sehr gern wieder
Es ist einfach ein super Hotel sehr sauber nettes Personal und wenn man fragen hatte wurde gleich gekümmert einfach sehr sehr gut
BS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Essen von morgens bis abends in hervorragender Qualität und Vielfalt. Die Zimmer einfach top. Großzügige Zimmer mit allen was man braucht. Selbst die Minibar ist voll und alles kostenlos.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Die ganze Anlage sehr sauber. Das Servicepersonal ist der Hammer 1a. Schöner Pool, genug Liegen und Sonnenschutz. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
19.05. - 17.07.262 ERW
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub auf Trauminsel im Traumhotel
Super Informationen an der Rezeption, hier besonders von Fr. Fina Munoz! Sehr ruhiges Hotel.mit einer wunderschönen Gartenanlage.
Gaby und Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein super Urlaub
Das Riu Palace Palmeras ist ein sehr gutes und schönes Hotel, das Essen ist hervorragend, genauso wie das gesamte Personal. Es gibt gar nichts, was man beanstanden könnte. Waren rundum zufrieden und glücklich. Hatten das Hotel schon mal gebucht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Hotel auf Gran Canaria
Bei RIU weiß man was man hat. Wir buchen wenn möglich immer Palace Hotels und waren bisher immer top zufrieden. Von Zimmer über Service und Verpflegung gibt es nichts zu meckern.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde es weiter empfehlen.
Es ist sehr gepflegt. Essen war sehr gut nur leider sehr schnell kalt wir vermuten liegt an der Klimaanlage. Personal freundlich besonders die Reinigungsfrauen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top! 👍
Ein tolles Hotel. Top! Das Personal ist super nett und hilfreich. Die RIU Party ist ein Muss. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Ralf A.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Einfach ein tolles Hotel, RIU halt. Aber eines der besten, das wir bisher besucht haben. Personal Top, Essen Top, rund um die Uhr All In, gute Lage, sehr aufmerksam (Sektkühler zum runden Geburtstag), sauber, tolles Gourmetrestaurant Krystal, nur die blöde Liegenreservierung nervte, hier sollte das Hotel unbedingt konsequenter vorgehen und die Tücher abräumen, die schon morgens um 8.00 Uhr da liegen...
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Woche auf Gran Canaria!
Schönes Hotel mit tollem Personal und ausgezeichnetem Service!