Sehr hell und freundlicher Empfangsbereich,
alle Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher; Balkon und Meerblick,
gute Ausstattung, sowie alles all inklusive
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. In allen Bereichen wird auf die Sauberkeit geachtet. Aufmerksames Personal. Ruhig, tagsüber keine Animation, wenige Kinder - sehr erholsam
Renovierte Zimmer, sehr sauber, ausreichend groß, Kühlschrank und Safe, modernes Bad, mit Fön, großer Dusche und Nachtlicht. Der Balkon mit Meerblick (haben alle), von der 7. Etage sieht man die Dünen von Maspalomas. Schönes großes Bett, straff aber nicht hart, Kissen gut.
modern sauber nettes Personal !!!
Außer der Gestank vom Gulli oder Waschbecken im Zimmer !!!
Die Lage zur Promenade ist wie beschrieben und der Weg zu Yumbo Zentrum ist nicht weit !!
Das Hotel liegt im Stadtteil Playa del Ingles zwar nicht direkt, aber doch relativ nah am Strand. Das Hauptgebäude legt sich in etwa einem Viertelkreis um einen Poolbereich mit zwei Pools und ausreichend Liegen für die Gäste. Es gibt etwas abseits für sehr kleine Kinder einen kleinen Spielplatz und ein Wasserbecken zum Planschen.
Als Alleinreisende habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Eine gepflegte kleine grüne Anlage. Leider keine Musik am Pool und auch das die Liegen eng an eng stehen und bereits ab 6 Uhr reserviert werden mit Handtücher war doof. Restaurant, Essen und Getränke, Personal alles super. Hotellage ist auch sehr gut. Ich habe mich erholt und bin allgemein sehr zufrieden. Danke für diesen guten Urlaub.