Bewertungen (3 161)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes All-Inclusive-Hotel.
Schöne Zimmer. Große Auswahl beim Essensangebot. Gute Getränkeauswahl. Personal sehr freundlich. Strand nicht weit entfernt. Jeden Abend Shows/Musik zur Unterhaltung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit schöner Anlage und top Personal
Neu renoviertes Hotel mit einer tollen und ruhigen Anlage. 2 große Pools (nur 1,20m tief), viele Palmen und für Anfang September ausreichend Sonnenliegen (trotz vieler Reservierungen mit Handtüchern). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Entfernung zum Strand circa 5-10 Geh-Minuten.
Anke +Friedel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auf jeden Fall wieder!
Ich hatte mir im Urlaub den Fuß gebrochen. Die schnelle und sehr gute Unterstützung durch die Mitarbeiter des Hotels haben es mir und meiner Schwester nebst Schwager möglich gemacht noch einen tollen Urlaub zu machen. Vielen Dank
19.05. - 17.07.262 ERW
Nita und Hermi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Zimmer sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das Personal total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreiches Büfett. Cocktails waren auch sehr lecker. Im großen und ganzen war es ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für ruhigen Entspannungsurlaub
Sauber, unglaublich freundliches Personal!!!, sehr leckeres Essen und Getränke, zum Glück keine Dauerbeschallung am Pool und auch abends konnte man wählen zwischen einer ruhigen Bar und einer mit Shows/Musik, der Rückweg vom Strand durch viele Treppen etwas beschwerlich- aber noch ok
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Tolle Lage mit schönem Blick aufs Meer. Sehr nette Mitarbeiter und tolles Essen. Gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools mit ausreichend Liegen
Elfriede Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel, zentral, aber ruhig gelegen
Sehr schönes modernes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Es gibt keine Animation oder dergleichen tagsüber, man kann seinen Aufenthalt am Pool in Ruhe genießen.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach "Riu"ndum glücklich.......
Einfach ein gelungenes Urlaubserlebnis von dem man gerne erzählt und das Hotel auch sehr sehr gerne weiterempfiehlt......toller Service, nette und zuvorkommende Mitarbeiter vom Service bis zu den Zimmermädchen über die Rezeption......
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr schlecht, wie recht
Hotelanlage sehr schön, allerdings hauptsächlich ältere Menschen (Rentner) Von „gepflegter Abend Garderobe“ weit und breit nichts zu sehen! Zum Abendessen kommt man hier in Badehosen und FlipFlops. Das á la carte Restaurant ist dafür sehr empfehlenswert!
Klaus und Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach klasse!
Immer wieder gerne! Alles top! Unterkunft Bedienung Essen Empfang Der Gast ist hier wirklich König!!! alles sehr empfehlenswert!