Es gibt in der Unterkunft einsparpotenzial, bzgl. Personal und Arbeitsabläufen! Junge Gäste werden von Esteban nicht beachtet und stört den Ablauf der anderen Kollegen die ihren Job fantastisch machen!!!! Die Mädels laufen sich den auf deutsch gesagt "Arsch aus der Hose". Im Restaurant trifft das gleiche zu, wenn Madam L.( die auch die Abläufe der Kollegen stört die wiederum einen guten Job machen, um Luciano, Vanessa, Santander, Maria und die Jungen Kollegen hervorzuheben.
Personal, Sauberkeit super, der Rest ausbaufähig !
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Erhaltungszustand. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wir haben bis jetzt noch nie so engagierte Mitarbeiter in einem Hotel dieser Klasse erlebt.
Wir waren zuletzt 2015 in diesem Hotel und 2019 wurde es komplett neu renoviert. Die Anlage jetzt mit 2 Pools, Zimmer und Bad alles anders. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, hat man immer draußen einen Tisch bekommen und es war kein Gedränge am Buffet. Auch war es sehr angenehm ruhig in der Anlage. Es gab auch jetzt jeden Abend Musikprogramm oder Shows. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und sehr lecker ( wer hier nichts findet oder meckert ist wirklich nicht zu verstehen).