Bewertungen (3 161)

Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen auch ein 3.Mal
Sehr schönes, modernes Hotel in Zentrumsnahe und Strandnähe, angenehme Größe, es ist alles für einen entspannten Strand-und Poolurlaub vorhanden.
Gegenleistung erhalten
ChristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein 4 Sterne Hotel, dass TUI uns für ein 5 Sterne Hotel verkauft hat.
Leider hat weder die Klimanlage noch der Abzug in der Toilette/Dusche funktioniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen! Nettes Personal, saubere Anlage, Essen vielfältig und frisch. Einfach perfekt!
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberkeit und Service machen dieses Hotel aus!!
Sauber,Service,nettes Personal!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das hotel muss man Weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr Sauber und schön Eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu Empfehlen
J.H.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel Super, gerne immer wieder!
Es gibt in der Unterkunft einsparpotenzial, bzgl. Personal und Arbeitsabläufen! Junge Gäste werden von Esteban nicht beachtet und stört den Ablauf der anderen Kollegen die ihren Job fantastisch machen!!!! Die Mädels laufen sich den auf deutsch gesagt "Arsch aus der Hose". Im Restaurant trifft das gleiche zu, wenn Madam L.( die auch die Abläufe der Kollegen stört die wiederum einen guten Job machen, um Luciano, Vanessa, Santander, Maria und die Jungen Kollegen hervorzuheben.
Gert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal, Sauberkeit super, der Rest ausbaufähig !
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Erhaltungszustand. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wir haben bis jetzt noch nie so engagierte Mitarbeiter in einem Hotel dieser Klasse erlebt.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Riu Palace Palmeras Du bist noch besser geworden!
Wir waren zuletzt 2015 in diesem Hotel und 2019 wurde es komplett neu renoviert. Die Anlage jetzt mit 2 Pools, Zimmer und Bad alles anders. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, hat man immer draußen einen Tisch bekommen und es war kein Gedränge am Buffet. Auch war es sehr angenehm ruhig in der Anlage. Es gab auch jetzt jeden Abend Musikprogramm oder Shows. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und sehr lecker ( wer hier nichts findet oder meckert ist wirklich nicht zu verstehen).
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage mit vielen Pflanzen. Sehr freundliches Personal.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolles Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist auf jeden Fall zu 100% zu empfehlen. Alles in Top Zustand, sehr toller Service. Alle im Service sehr freundlich und zuvorkommend.